NBA新赛季最令人惊喜球队 火箭勇士篮网在列

字体大小:A A 2013-09-25 11:35:20编辑:竹青点击:

  90win体育讯 北京时间9月25日,热火和雷霆被认为是2014年NBA总冠军最有力的争夺者,但新赛季也有令人惊喜的球队,近日《hoopsvibe》就评选出NBA新赛季最令人惊喜球队,火箭、勇士、篮网皆在列。

  1、金州勇士

  勇士在休赛期运作很糟糕,别德林斯和理查德-杰弗森两份垃圾合同的存在让球队无法留住上赛季NBA最优秀的两位替补兰德里和杰克,但唯一的惊喜是伊戈达拉的加盟和一些经验丰富的老将补充了球队的板凳深度,加上博古特的伤愈,勇士会越来越强。

  2、休斯敦火箭

  霍华德离开湖人加盟火箭这一举动遭到了不少粉丝的厌恶,但奥拉朱旺的训练是否可以改善霍华德的低位进攻技术和提高罚球命中率是一大看点,除此之外,哈登、林书豪、帕森斯和阿西克组合在一起的阵容也是令人惊喜的地方,如果各自能够发挥自如而非互相牵制,那么火箭也会成为争夺NBA总冠军的有力竞争者。

  3、新奥尔良鹈鹕

  虽然论实力,鹈鹕难以进入季后赛,毕竟还西部还有湖人、小牛和森林狼,但唯一能够依靠的是球队中乐迪、戴维斯、埃文斯以及戈登这些球员,还能报以一丝惊喜的期待。

  4、波特兰开拓者

  开拓者的惊喜不少,利拉德获得了最佳新秀,阿尔德里奇是NBA最优秀的球员之一,休赛期也签进了一些有实力的替补球员,相信开拓者队新赛季表现将会有更多的进步。

  5、布鲁克林篮网

  篮网的球星阵容已经能够让外界充满期待了,德隆-威廉姆斯、加内特、皮尔斯、乔-约翰逊、布鲁克-洛佩兹再加上基里连科、特里,还有刚刚成为篮网主帅的基德,新赛季篮网将会有什么新的表现也是惊喜之一。