快船将披短袖球衣亮相圣诞大战

字体大小:A A 2013-09-26 11:26:09编辑:莫小寒点击:

  90win体育讯 北京时间9月26日,据橘郡纪事报记者Dan Woike报道,短袖球衣或将成为NBA发展的一种趋势,越来越多的球员都愿意身披短袖球衣上场比赛。据悉,洛杉矶快船队就将会在圣诞大战中身披短袖球衣亮相。据透露,该款球衣主要配色为浅蓝色。

  这款球衣比以前的球衣的重量足足轻 26﹪,而且肩膊至衣袖部份更采用了能够 360 度伸展的弹性物料所制成,提供了超凡的灵活性和扩展性。球衣身上除了藏著六成的再生材料之外,更搭载著 NBA Revolution 30 技术,有助降低球员的皮肤之间的摩擦,使球员在赛场上更加得心应手。除此之外,球衣还搭载著 ClimaCool 系统和 FORMOTION 技术,为球员提供更舒适的穿著体验。

  上赛季,在一场主场迎战圣安东尼奥马刺队的常规赛中,金州勇士队员首次尝试着身着短袖球衣上场比赛。据悉,下赛季,至少会有五支球队增加一套短袖球衣作为常规更换选择,而有超过20支球队将至少要穿着短袖球衣打上一场比赛。

  而新赛季在快船的的圣诞大战的比赛中,对手恰好就是NBA史上第一支将短袖球衣穿上赛场的金州勇士队。届时,广大球迷不仅看到这场精彩的比赛,还将看到不一样的NBA赛场。