揭幕战:步行者主场97-87胜魔术 取得新赛季开门红

字体大小:A A 2013-10-30 09:58:11编辑:莫小寒点击:

  90win体育讯 北京时间10月30日,NBA常规赛战报,魔术VS步行者。今日NBA2013-2014赛季常规赛拉开帷幕,印第安纳步行者队主场迎战奥兰多魔术,最终步行者在保罗-乔治的带领下以97-87战胜对手。此役,步行者队保罗-乔治砍下全场最高的24分6篮板5助攻3盖帽,罗伊-希伯特得到8分16篮板7盖帽,兰斯-史蒂芬森19分7篮板5助攻,大卫-韦斯特13分5篮板5盖帽。魔术方面,安德鲁-尼克尔森替补出场得到全队最高的18分4篮板,杰米尔-尼尔森12分5篮板7助攻,尼克拉-乌瑟维奇8分10篮板。

  魔术VS步行者全场比赛精彩回放

  比赛开始,保罗-乔治率先得分,斯蒂文森三分命中,希伯特也献上开季暴扣,步行者以12-0开局。随后魔术开始反击,乌塞维奇连番攻篮得手,尼尔森和奥拉迪波也相继三分命中,帮助球队拉近比分。首节结束,步行者以23-18领先。

  次节,魔术继续追分,尼科尔森连续三分命中,奥奎恩也爆扣得手,帮助球队把比分追成29-29平。随后步行者换上首发阵容,,韦斯特和希波特连番攻击内线得手,暂时帮助球队稳住局面,但是本节最后时刻,哈克尔斯和尼尔森分别投篮命中,半场结束,魔术反以44-40领先。

  下半场易边再战,乔治连续博得罚球,希尔也连砍4分,步行者打出一波7-0的冲击波,将比分以47-44反超。随后,阿弗拉罗上篮得手接着又命中一记三分球。双方开始展开拉锯战。奥拉迪波扣篮得分,乔治中投命中还以颜色,奥兰多-约翰逊再中一记三分,步行者62-58。最后时刻,乔治再中一记三分。三节战罢,步行者以69-64再次领先。

  末节,约翰逊中投命中,步行者打出一波5-0的冲击波,瞬间将分差扩大至两位数,74-64。随后步行者替补再接再厉,继续扩大比分。步行者已经取得18分的优势,86-68。最终,步行者主场以97-87战胜对手,取得常规赛开门红。

  魔术VS步行者双方首发阵容

  魔术首发阵容

  莫-哈克里斯、杰米尔-尼尔森、阿隆-阿弗拉罗、尼克拉-乌瑟维奇、贾森-马克希尔

  步行者首发阵容

  保罗-乔治、兰斯-史蒂芬森、大卫-韦斯特、罗伊-希伯特、乔治-希尔