浙江广厦敲定大外援人选 土耳其“篮板王”霍尔曼

字体大小:A A 2014-08-24 09:46:26编辑:莫小寒点击:

  90win体育讯 北京时间8月24日,据亚篮网报道,CBA浙江广厦已经敲定球队2014-15赛季大外援人选,将签下上赛季效力于土耳其联赛的美籍中锋伊莱贾-霍尔曼。据悉,霍尔曼上赛季以场均9.4篮板荣膺土耳其联赛的“篮板王”,并入选联赛最佳第二阵容。

浙江广厦伊莱贾-霍尔曼

  伊莱贾-霍尔曼基本资料

  1989年出生,2.08米/118公斤,司职中锋/大前锋。2012年起先后效力于以色列和土耳其联赛,上赛季代表乌沙克队出场了30场比赛,场均贡献13.5分9.4篮板1.1封盖,荣膺联赛赛季“篮板王”称号,并入选土耳其联赛赛季最佳第二阵容。

  在2012-13赛季,伊莱贾-霍尔曼效力于以色列联赛,在其出场的36场比赛中,场均可以拿下12.9分9.4篮板(赛季第4)1.3封盖,帮助球队在常规赛阶段取得不俗战绩,霍尔曼也凭借个人数据单入选了欧洲篮球网以色列最佳第三阵容。