前鹰王或被布鲁克林篮网买断 年薪列全联盟第二

字体大小:A A 2016-01-08 12:15:57编辑:红魔之心点击:

  90vs体育讯 根据美国媒体最新报道,在乔-约翰逊表现低迷的状况下,布鲁克林篮网很可能将放弃前鹰王,以腾出更多薪资空间。约翰逊目前年薪高达2489万美元,紧随科比-布莱恩特位居NBA年薪榜次席。【更多NBA资讯】

乔-约翰逊年薪

  本赛季迄今,乔-约翰逊场均仅能贡献10.9分4个篮板3.7次助攻,投射命中率不到四成,远投命中率31%,这样的发挥难以令人感到满意。约翰逊是仅次于科比的联盟第二高薪球员(2489万),然而老鹰旧将的数据表现却显得大相径庭。按照美国媒体的说法,篮网队已经对约翰逊失去耐心,酝酿将其送走。篮网本来倾向于把约翰逊放到球员交易市场,不过要找到愿意接手的球队实在不容易。如果无法实现交易,篮网或将选择买断约翰逊的大合同,让前鹰王重新成为自由球员。

  乔-约翰逊出生于1982年,身高2米01,施职后卫。2001年,约翰逊参加NBA选秀大会,被波士顿凯尔特人选中(首轮第10顺位)。约翰逊2010年夏天拿到一纸6年总价值1.24亿美元的合约,随后转投篮网。约翰逊与篮网的合约将于本赛季结束后到期,站在篮网的角度来看,他们当然希望尽快甩掉约翰逊这一包袱。