马刺111-82轻取灰熊 莱纳德32分小加索尔32+5

字体大小:A A 2017-04-16 11:01:42编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 季后赛开打,灰熊vs马刺。虽然小加索尔得到32分和5个篮板,但他孤掌难鸣,莱纳德也有32分,阿尔德里奇得到20分和6个篮板,帕克得到18分,他们带领球队在三四节打出进攻高潮建立起大比分优势,最终在季后赛首轮系列赛第一战主场以111-82击败灰熊队,马刺以1-0领先。【更多NBA资讯】

4月16日灰熊vs马刺

  灰熊vs马刺技术统计

  灰熊技术统计

  小加索尔得到32分、5个篮板和2次盖帽

  康利14投5中得到13分、7次助攻、5个篮板和3次抢断

  哈里森得到10分

  马刺技术统计

  莱纳德得到32分和5次助攻

  阿尔德里奇得到20分和6个篮板

  帕克得到18分

  灰熊vs马刺精彩瞬间

  开赛后灰熊队反客为主,加索尔得到7分,康利也有5分,他们率队以12-5领先。莱纳德突破得分,格林和康利分别投中三分带领球队打出10-2的小高潮,灰熊队以22-9领先13分。双方之后各打成几次进攻,大加和米尔斯分别投中三分,他们带领球队以10-2的反击波结束首节,马刺队以25-30落后5分。莱纳德单节得到11分,加索尔和康利分别有11分和10分。

  小加索尔第二节保持火热的手感,但除了他外,其他人都陷入困境。马刺迅速反击,本节还有4分36秒时,帕克三分命中,马刺以41-38反超。灰熊本节只得19分,上半场以49-52落后。

  双方在第三节开始后僵持了几个回合,随着灰熊队的命中率下降,莱纳德跳投命中率队打出8-0的小高潮,第三节还有5分35秒时马刺队以66-55领先11分。小加三分中的为球队止血,康利在马刺队的严防下无法得分,阿尔德里奇和莱纳德各得4分,他们帮助球队继续保持两位数优势。哈里森罚中两球,米尔斯三分中的,莱纳德连投带罚得到7分,他们带领球队以10-0的小高潮结束第三节,马刺队以84-64领先20分。

  马刺在第四节将优势扩大到30分以上。在胜负失去悬念的情况下,比赛还有7分30秒时,马刺就撤下了主力,而灰熊还是首发在场。尽管如此,灰熊仍无力缩小差距,无奈之下,也撤下了主力。

  灰熊vs马刺首发阵容

  灰熊首发阵容:康利、塞尔登、卡特、格林、加索尔

  马刺首发阵容:帕克、格林、莱纳德、阿尔德里奇、戴德蒙