勇士擒马刺总分2-0 库里29分莱纳德替身22分

字体大小:A A 2017-05-17 11:44:23编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间5月17日,2016-17赛季NBA季后赛继续进行,西部决赛第二场马刺vs勇士。库里得到29分、7个篮板和7次助攻,杜兰特得到16分,他们带领球队七人得分上双,他们在上半场就建立起大比分优势,勇士队在西部决赛第二战主场以136-100大胜马刺,总分扩大到2-0。【更多NBA资讯】

5月17日马刺vs勇士战报

  马刺vs勇士技术统计

  马刺技术统计

  西蒙斯得到22分、3个篮板和3次助攻

  贝坦斯得到13分

  戴德蒙得到9分和9个篮板

  阿尔德里奇11投4中,得到8分、4个篮板和3次助攻

  穆雷得到8分、7个篮板和6次助攻

  勇士技术统计

  库里得到29分、7个篮板、7次助攻和3次抢断

  麦考得到18分、5次助攻和3次抢断

  杜兰特得到16分

  格林得到13分、9个篮板和6次助攻

  汤普森得到11分、6个篮板和4次助攻

  克拉克得到10分

  利文斯顿得到10分和3次助攻

  马刺vs勇士精彩回放

  主场作战的勇士队迅速进入状态,格林和库里分别投中三分,他们率队以14-6的小高潮开局。西蒙斯连得4分,但勇士队保持外线手感,格林和库里又联手投进3个三分球,首节还有3分钟时勇士队以25-12领先13分。马刺队连追4分,库里保持攻击性又得6分,他带领球队以8-0的小高潮结束首节,勇士队以33-16领先17分。库里单节得到15分。

  次节,勇士替补发力,大卫-韦斯特连续砍分,主队领先优势突破20分。但是,他们却并没有停止狂攻。本节中段,杜兰特、小将克拉克继续在外线命中投篮。小将麦考还迎着阿德的防守,强行上篮打成2+1。本节后段,库里三分出手命中,并且造了对方犯规,加罚入网后,主队已足足领先31分。随着穆雷跳投命中,半场打完 ,勇士72-44大比分领先马刺。

  易边再战,帕楚里亚被巴恩斯替下。马刺队利用身高优势冲击对手,他们连得6分缩小差距。巴恩斯上篮得手,加索尔保持攻击性又有3分,米尔斯也跳投命中,第三节进行了3分40秒时马刺队以55-76落后。杜兰特连得5分帮助球队稳住局势,马刺队又追6分,库里打3分成功,汤普森底角投中三分,勇士队以87-61领先26分。马刺队虽然能得分,但他们对勇士队的进攻无计可施,双方依旧保持大比分差距,格林连得3分结束第三节,勇士队以106-75领先31分。

  末节,勇士还在穷追猛打,利文斯顿跳投得手,他们已将分差拉大到39分。此后,马刺没有再做抵抗,他们早早换下所有首发,比赛进入垃圾时间。全场打完,马刺100-136大比分不敌勇士,总比分0-2落后。

  马刺vs勇士首发阵容

  马刺首发阵容:乔纳森-西蒙斯、阿尔德里奇、保罗-加索尔、丹尼-格林、米尔斯

  勇士首发阵容:杜兰特、德拉蒙德-格林、帕楚里亚、克莱-汤普森、库里