76人队总裁科朗吉洛下课 小号门事件水落石出

字体大小:A A 2018-06-08 11:20:07编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 据NBA记者沃神报道,费城76人队宣布篮球事务总裁布莱恩-科朗吉洛将辞去球队篮球运营总裁一职。据悉,布莱恩-科朗吉洛是因为“小号门”事件个人提出的辞职。

76人总裁科朗吉洛为什么下课

  继去年夏天发生杜兰特用小号抨击雷霆前队友事件之后,近日NBA又爆发了一起“小号门事件”。媒体曝出事件的主角是76人队总裁科朗吉洛,他拥有多个推特账号,并通过这些账号批评NBA球员以及其他球队的高管。

  事情被曝光后,6人队官方随后聘请了律师团队对此进行正式调查。据了解,科朗吉洛的妻子向调查组承认是自己使用这些小号来发布了信息,但调查组也认为科朗吉洛没能妥善地保护球队的私密信息。

  科朗吉洛在离职声明中表示:“我强烈反对对于我行为的指控。我在任何时候都没有故意与我的妻子分享任何关于球队的敏感的、私密的信息。她的行为是极不恰当的,并且她是在没有经过我同意情况下自己去操作的。此外,她所发布的内容充满了不准确性和猜测,这绝对不能代表我的观点和立场。虽然我对这些行为不负有直接责任,但我对这一事件的发生充满遗憾,并且也理解这让球队分心了。因此,我和球队决定分道扬镳。”

  接下来,76人队主帅布雷特-布朗将暂时接管球队的篮球运营事务。