马刺猛龙达成交易!莱纳德+格林换两人+1权

字体大小:A A 2018-07-19 11:15:44编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间7月19日,据NBA官网透露,马刺猛龙已经就考瓦伊-莱纳德的交易达成了一致。马刺送出莱纳德和格林,得到了猛龙的德罗赞、波尔特尔以及一个2019年受保护的首轮选秀权。

马刺如何交易考瓦伊-莱纳德

  这笔交易中,马刺队送出考瓦伊和丹尼-格林,从猛龙队得到德罗赞、波尔特尔以及一个2019年受保护的首轮选秀权。据悉,这个2019年首轮选秀权是首轮前20顺位受保护。如果下赛季这个选秀权处于保护顺位,那么将变成2个未来的次轮选秀权。

  事实上在一周前,著名菠菜公司就开出赔率显示,最有可能得到莱纳德的队伍是猛龙,赔率高达1:2,马刺紧随其后,湖人排名第三。

  根据此前的报道,莱纳德原本最想去洛杉矶的球队,但马刺的要价让湖人打消了交易莱纳德的念头,尤其是与詹皇签下4年合同后,湖人逐渐掌握了主动权,而另一支洛杉矶快船队则没有足够的筹码。被莱纳德视为唯一愿意加盟的东部球队76人,同样因为筹码问题未能与马刺达成交易。

  下赛季莱纳德的薪水为2000万美元,2019-20赛季他拥有球员选项,可以在明年夏天选择成为完全自由人。当前的消息是,莱纳德并不愿意为猛龙效力。

  莱纳德因为伤病恢复的问题和马刺闹翻,上赛季总共只出战9场比赛,场均16.2分4.7个篮板。2016-17赛季是莱纳德生涯代表季,场均可以轰下25.5分5.8个篮板3.5次助攻1.8次抢断,并成为当季MVP候选人之一。