曝北控主帅成新赛季下课第一人 凯撒或将接任

字体大小:A A 2018-10-30 11:18:53编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 据欧洲媒体的消息,北控男篮已经和主帅丁伟解约,前山东队主帅凯撒有望接替他的位置。

北控主帅丁伟要下课吗

  欧洲篮球专家王健在个人社交平台上写道:“北控主教练丁伟,新赛季第一位被炒的教练。原山东主教练凯撒有可能接任。”

  丁伟于2017/18赛季前接任北控主帅,他曾执教过浙江和同曦等CBA球队,也曾担任过新疆男篮的助理教练,尤其在执教浙江期间,丁伟率队取得过联赛第五名的成绩。不过在上赛季北控阵容中拥有马布里、兰多夫和阿巴斯三名外援的情况下,丁伟带领球队只获得18胜20负的战绩,排名联赛第12,无缘季后赛。新赛季4轮战罢球队也是未尝一胜。

  据欧洲媒体的消息,丁伟在主教练的位置上已经如坐针毡,而新赛季开始前从山东下课的凯撒则被曝有望成为北控新任主帅。凯撒曾执教过塞尔维亚国家队及俄罗斯、希腊、乌克兰等多个欧洲国家的优秀职业篮球队并获得不俗的战绩。2015年,凯撒成为了山东男篮的主帅,在他的指教下,丁彦雨航迅速成长并成为了国内篮坛的核心球员。上赛季凯撒更是甩了山东时隔5年后再度打进季后赛半决赛,遗憾最终在抢七中输给广厦无缘决赛。