NBA公布三四月最佳新秀:特雷杨和东契奇入选

字体大小:A A 2019-04-12 11:19:22编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间4月12日,NBA官方公布了三四月的东西部月最佳新秀。老鹰队的特雷-杨和独行侠队的东契奇入选。值得一提的是,东契奇包揽了本赛季所有月最佳新秀。

2018/19赛季NBA常规赛三四月东西部月最佳新秀

  三四月东部月最佳新秀:老鹰队的特雷-杨

  特雷-杨在三四月所打的19场比赛里,登场31.9分钟拿到23.4分4.9个篮板9.2次助攻,投篮命中率为44%,三分命中率为30.7%。在这段期间里,他一共拿到444分,一共送出175次助攻,拿到10次两双,罚中103球,所有数据都在东部新秀榜位列第一。

  3月2日对阵公牛队,特雷-杨拿到49分16次助攻,成为了NBA历史上首位拿到45+15的新秀,即便将数据标准降低,他也是最近40年里第三位拿到40+10的新秀,前两位做到这点的是迈克尔-乔丹和勒布朗-詹姆斯。

  3月10日对阵篮网,特雷-杨拿到23分10个篮板11次助攻,这是他生涯首次拿到三双,同时也是东部新秀本赛季拿到的唯一一个三双。

  3月24日对阵76人,特雷-杨终场前0.1秒投中绝杀,在八天后,他又在对阵雄鹿比赛里加时命中绝杀。

  在这段期间里,特雷-杨8次拿到至少20分10次助攻,自3月20-27日期间,特雷-杨连续4场比赛拿到20+10,这也是自1996年达蒙-斯塔德迈尔后,再度有新秀连续4场打出这一数据。

  特雷-杨并非本赛季第一次获得月最佳新秀,在11月、1月以及2月都曾获得此奖项,他也成为了老鹰队史首位四次获得月最佳新秀的球员。

  三四月西部月最佳新秀:独行侠队的东契奇

  东契奇在三四月场均拿到22.1分9.9个篮板7次助攻,其中4次拿到三双,在4月10日对阵太阳一战中,东契奇拿到21分16个篮板11次助攻,拿到三双的同时,篮板刷新了生涯纪录。

  本赛季他场均拿到21.2分7.8个篮板6次助攻,成为继奥斯卡-罗伯特森后,历史第二位场均拿到至少20分7个篮板6次助攻的新秀。也凭借如此漂亮的数据,东契奇包揽了本赛季所有月份的最佳新秀,他也是自2015-16赛季的唐斯后,首位包揽所有月份最佳新秀的球员。