最佳防守阵容:字母哥乔治领衔一阵 汤神二阵

字体大小:A A 2019-05-23 10:39:53编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间5月23日,NBA公布了本赛季最佳防守阵容,字母哥和保罗-乔治领衔入选最佳防守一阵。恩比德、莱昂纳德、克雷-汤普森、德雷蒙德-格林和霍勒迪进入最佳防守阵容第二阵。

2018/19赛季NBA最佳防守一阵

  NBA公布了本赛季最佳防守阵容名单,其中最佳防守一阵名单为鲁迪-戈伯特、保罗-乔治、字母哥、马库斯-斯玛特、埃里克-布雷德索。

  其中戈伯特获得97张选票,乔治获得96张选票,字母哥获得94张。

  值得一提的是,这是雄鹿队历史上自1990-91赛季(埃尔文-罗伯特森)以来第一次有一名球员入选最佳防守一阵,也是队史第三次有两名球员在同一个赛季入选最佳防守一阵。这也是字母哥第一次入选最佳防守一阵,而布雷德索是生涯第一次入选最佳防守阵容。

  最佳防守二阵名单为朱霍勒迪迪、克雷-汤普森、乔尔-恩比德、德雷蒙德-格林、考瓦伊-莱昂纳德。

  其中,霍勒迪和汤普森分别获得了31张和23张最佳防守一阵的选票。