寂寞大神将转战欧洲 与希腊豪门达成2年合同

字体大小:A A 2019-07-10 11:14:28编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间7月10日,据欧洲篮球网报道,消息人士透露,前CBA上海队外援吉默-弗雷戴特新赛季将转战欧洲赛场,他已经和希腊豪门帕纳辛奈科斯达成了一份为期2年的合同。

弗雷戴特转战欧洲

  现年30岁的弗雷戴特在大学时代是纵横NCAA赛场的超级得分手,单场得分纪录是52分。2011年NBA选秀大会上,他于首轮第10顺位被选中而进入联盟。在NBA赛场上先后效力了5支球队,弗雷戴特场均可以得到6分1个篮板1.4次助攻。然而眼看在NBA的发展没能达到预期,弗雷戴特转战CBA赛场。上赛季,弗雷戴特代表上海队出战了45场比赛,场均可以砍下36分5.6个篮板5.3次助攻以及2.6次抢断。

  今夏,弗雷戴特还代表勇士队出战了夏季联赛,但不久前宣布提前退出勇士训练营,原因是不想因为出战夏季联赛受伤而影响了签约前景。

  多年没有在NBA赛场征战的弗雷戴特,在篮坛上还是比较吃香的。虽然在此之前,他从未有过欧洲联赛的效力经历,但是希腊豪门帕纳辛纳科斯还是表现出了不错的诚意,这支欧冠豪强球队在历史上取得过非常不错的成绩,只不过对于弗雷戴特而言,一年175万美元的薪水明显有些偏低。