新赛季圣诞大战赛程:洛城德比 火箭大战勇士

字体大小:A A 2019-08-03 10:49:59编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间8月3日,据美媒的消息,下赛季NBA圣诞大战赛程揭晓,一共有5场焦点对战,包括洛杉矶德比和火箭对阵勇士。

2019/20赛季圣诞大战赛程

  据记者沃神的透露,2019/20赛季常规赛5场圣诞大战分别是:湖人队VS快船队、掘金队主场对阵鹈鹕队、猛龙队主场面对凯尔特人队、勇士队主场对阵火箭队,以及76人队主场面对雄鹿队。

  这5场圣诞大战最吸引眼球的莫过于洛杉矶德比。今夏,湖人队通过交易得到安东尼-戴维斯。之后进行了一系列补强,包括签下丹尼-格林、德马库斯-考辛斯和埃弗里-布拉德利等人。与此同时,湖人队休赛期的补强也不差,他们相继签下科怀-伦纳德和保罗-乔治两位超级巨星。可以说,这场赛事火花必定不小!

  火箭和勇士的受关注度也不低,双方在今夏阵容都有了不小的变化,勇士失去了杜兰特,而且克雷因伤预计将缺席今年的圣诞大战。火箭在今年夏天送走了保罗,并得到威少。

  猛龙队是上赛季总冠军,他们和绿军的较量是今年东部半决赛重演。

  76人队和雄鹿队的较量也是今年东部半决赛重演。雄鹿队基本保留了上赛季的核心阵容,而76人队在失去吉米-巴特勒之后,签下霍福德。

  另一场比赛,掘金队是上升势头迅猛的强队,鹈鹕队则拥有今年状元秀锡安-威廉姆森。