内部考虑解雇莫雷?火箭老板点赞“炒掉莫雷”

字体大小:A A 2019-10-07 10:45:08编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间10月7日,据美媒消息《The Ringer》报道,火箭内部已经在讨论是否应该解雇总经理达雷尔-莫雷。

  莫雷的推特言论在中国引起了极大的抗议,不仅中国篮协决定停止与火箭队的一切交流活动与合作,多家赞助商也宣布终止了跟火箭的合作,火箭比赛也已经在中国被停播。毫无疑问,火箭管理层已经感受到极大的压力。

  火箭老板费尔蒂塔此前在接受ESPN采访时也承认,他们正在面临“极其严重的后果”。

  据美媒体《The Ringer》得到的消息,火箭队管理层已经讨论过莫雷是否应该被解雇,并重新恢复与中国的联系。

  有网友发现,火箭队老板费尔蒂塔在社交网络上给几位呼吁火箭炒掉莫雷的网友点赞,但他他在之后接受美国媒体的采访时也表示:“我拥有联盟里最好的总经理,我和达雷尔之间一切都很好。”网友也不知他用意究竟何在。