雄鹿120-108擒鹈鹕 字母哥34+17+6锡安20+7

字体大小:A A 2020-02-05 11:58:50编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间2月5日,NBA常规赛鹈鹕vs雄鹿。字母哥得到34分、17个篮板和6次助攻,米德尔顿得到20分、8个篮板和8次助攻,两人率队利用第三节的一波攻势确立两位数的优势,并在末节顶住对手的反扑,最终雄鹿客场120-108擒下鹈鹕。雄鹿队拿到2连胜,鹈鹕队遭遇2连败。

  鹈鹕vs雄鹿数据统计

  鹈鹕数据统计

  英格拉姆得到32分和7个篮板,威廉森得到20分、7个篮板和4次助攻,雷迪克得到13分,鲍尔得到11分、14个篮板和3次助攻。

  雄鹿数据统计

  阿特托昆博得到34分、17个篮板、6次助攻和1次盖帽,米德尔顿得到20分、8个篮板、8次助攻和3次抢断,马修斯得到17分,布莱索得到16分、6个篮板和7次助攻,大洛得到12分、5个篮板和2次盖帽

  鹈鹕vs雄鹿精彩回放

  开场的9平后鲍尔和英格拉姆分别投中三分,鹈鹕队以17-13领先。米德尔顿和迪文森佐联手6分,雄鹿队很快实现反超。雷迪克替补出场表现不俗,他独得7分,英格拉姆也有7分,他们带领球队以14-5的小高潮结束首节,鹈鹕队以33-26领先7分。英格拉姆单节得到13分。

  科沃尔三分命中开启第二节,哈特很快回应三分,鹈鹕队继续保持领先。阿特托昆博进攻发力独得7分,他带领球队打出9-1的反击波,本节进行了3分50秒时雄鹿队以39-40落后。威廉森扣篮还击,霍勒迪和梅里分别投中三分,鹈鹕队迅速把优势拉回到7分。之后两队各打成几次进攻,米德尔顿和布莱索各得4分帮助雄鹿队再次追近,摩尔三分回应,布莱索突破得手,半场结束时雄鹿队以58-61落后。

  鹈鹕队的英格拉姆上半场得到16分,威廉森得到10分;雄鹿队的阿特托昆博得到16分,米德尔顿得到15分。

  雄鹿队连得4分开始第三节,他们实现反超。威廉森两罚还击,阿特托昆博再次发力连取5分,他带领球队又是一波9-0的小高潮,雄鹿队以75-67领先8分。英格拉姆罚球暂时止血,马修斯突然开火,连进3个三分球,米德尔顿也切入扣篮,第三节还有5分10秒时雄鹿队以88-70领先。英格拉姆回应三分,阿特托昆博保持进攻状态又拿4分,雄鹿队把优势拉开到19分。梅里和雷迪克各中一记三分缩小差距,阿特托昆博扣篮结束第三节,雄鹿队以100-85领先。阿特托昆博单节得到16分。

  威廉森独得5分,梅里再中三分,他们带领球队以11-3的反击波开始第四节,鹈鹕队追至96-103。雄鹿队暂停后,康诺顿和阿特托昆博分别上篮得手,雄鹿队以107-96领先。雷迪克和威廉森罚进4球再次把差距缩小到7分,马修斯又中三分,他率队又是一波7-0的小高潮,第四节还有4分55秒时雄鹿队以114-100领先。鹈鹕队暂停后几次错失得分机会,鲍尔利用突破取分,大洛和康诺顿轮流进攻得手,雄鹿队把优势拉开到16分。最后时刻鹈鹕队无力翻盘,他们以108-120落败。

  鹈鹕vs雄鹿首发阵容

  雄鹿队首发阵容:布莱索、马修斯、米德尔顿、阿特托昆博、大洛

  鹈鹕队首发阵容:鲍尔、霍勒迪、英格拉姆、威廉森、费沃斯