上海申花2-1逆转江苏舜天 徐亮两度任意球

字体大小:A A 2013-09-22 10:44:02编辑:竹青点击:

  90win体育讯 北京时间9月21日晚,2013中超联赛第25轮上海申花VS江苏舜天,徐亮在第46分钟任意球打在孙可头上后弹入禁区,第70分钟任意球直接攻门,最终上海申花2-1逆转江苏舜天取胜。

  上海申花VS江苏舜天赛事精彩回放

  第30分钟斯基亚维铲断达纳拉赫犯规,江苏舜天获得禁区外任意球机会。吉翔来主罚,他略微瞄准了一下后,用右脚打出旋转力很强的“香蕉球”,皮球掠过莫雷诺头顶,直接飞入大门左侧,1-0。

  下半场刚开始一分钟,萨利赫在禁区线附近拦截宋博轩犯规,徐亮任意球打到排在人墙里的孙可头上,结果皮球以更强的旋转更快的速度飞到禁区,动作敏捷的达迪抢先冲顶破门。

  第58分钟江苏舜天队险些进球,孙可右路角球开出,达拉纳赫力压莫雷诺头球强攻,皮球砸在横梁上弹下,正好被全力飞身而出的王大雷压在身下。

  第68分钟莫雷诺带球前冲时被李炽铲倒,但莫雷诺倒地翻滚时不巧把李炽额头踢出血,江苏舜天队医第二次入场包扎,李炽起身后吃到黄牌。上海申花获得30米外任意球机会,徐亮起左脚打出弧度极强,角度极佳的任意球,皮球从吉翔和达拉纳赫两人中间打进,接着钻入球门左下死角,2-1。

  第80分钟江苏舜天本场第二次打中门柱,达拉纳赫接吴曦妙传,禁区内拉开架势直接怒射远角,皮球打在远门柱上弹出,而后被另一侧的王大雷手碰了一下后出了底线。

  第82分钟江苏舜天进球!吴曦右路传中,耶夫蒂奇人群中强力头攻破门!但此时边裁举旗,耶夫蒂奇越位在先。

  90分钟战罢,凭借徐亮的两度任意球,上海申花2-1逆转江苏舜天。

  上海申花VS江苏舜天首发阵容

  上海申花首发阵容

  1-王大雷;4-李建滨、5-戴琳、2-斯基亚维、12-柏佳骏(17-熊飞 85分钟);36-王寿挺、20-徐亮、8-宋博轩(21-姜坤 81分钟)、11-哈蒂布(19-郑凯木 91分钟);10-莫雷诺、9-达迪

  江苏舜天首发阵容

  26-关震;22-吴曦、3-埃雷尔森、39-塔吉耶夫、12-艾志波;8-刘建业(16-邓卓翔 81分钟)、20-孙可、18-李炽、24-吉翔;11-萨利赫(38-耶夫蒂奇 62分钟)、10-达纳拉赫(15-戈伟 90分钟)