曼联新神亚努扎伊一夜成名 妖星薪水暴翻60倍

字体大小:A A 2013-10-09 11:40:44编辑:竹青点击:

  90win体育讯 北京时间10月9日,上周末的英超赛场,曼联新神亚努扎伊梅开二度帮助球队反超比分,一夜成名,被誉为“新C罗”。据悉,眼看这位妖星的合同明夏就要到期,曼联为了打破众诸强的觊觎,准备开出周薪6万的合同。

  这位比利时妖星经过一夜成名后成为诸多豪门争抢的对象。据西班牙媒体透露,巴萨希望能够在明夏免费签下亚努扎伊,除此之外曼联收到来自拜仁、曼城、尤文图斯等豪门的报价。

  据悉,亚努扎伊目前的周薪只有1000镑,因为他与曼联的合同只是青训合同,明夏合同到期后,新合同的基本工资肯定要大幅度增加,据《每日邮报》的消息,曼联为了打破众诸强的觊觎,准备开出周薪6万的合同,比目前妖星的周薪整整暴翻60倍!

  亚努扎伊在对阵桑德兰一役除了梅开二度的进球外,还有全队第一的6次中靶射门,传球成功率超过86.5%,超越了纳尼、鲁尼和范佩西,被誉为曼联新神。连鲁尼也对他称赞不已,“他是个非常自信的孩子,这很好。很多年轻球员上一队时都有点胆怯和害羞,但他对自己的能力充满信心。”

  但妖星的薪水是否真的需要上涨到如此程度还是一个疑问,毕竟只是打了一场真正意义上的好球,其实力是否能够稳定发挥还需要时间证明,好在亚努扎伊本人对这些荣誉还算冷静理智,他在赛后回答媒体的采访时说道,“队内每个老球员都给了我很多好建议。我和埃夫拉、吉格斯聊得最多……我最喜欢的位置是10号,但也能打左翼和右翼。我一直在问吉格斯各种问题,因为他在如此长时间内都是个顶级球员,他也是个很好的老师。”