FIFA官方宣布驳回巴萨上诉 未来两转会窗仍禁止引援

字体大小:A A 2014-08-21 10:11:05编辑:竹青点击:

  90win体育讯 北京时间8月21日,FIFA官方宣布驳回巴萨关于转会禁令的上诉,在未来两个转会里,也就是本赛季的冬季转会窗口和下赛季的夏季转会窗口,巴萨不得进行引援。目前,巴萨官方宣布他们将上诉国际体育仲裁法庭。【更多巴萨资讯

巴萨的引援上诉被FIFA驳回了吗

  2014年4月,FIFA因巴萨此前在引进18岁球员方面存在违规操作,对其开出了罚单,禁止他们在未来的2个转会窗口内引入新球员。随后巴萨提出上诉,才得以在今夏继续买入球员,如乌拉圭前锋苏亚雷斯。此番FIFA宣布驳回巴萨的上诉请求,也意味着从明年1月开始,巴萨将在连续两个转会窗口内禁止注册新球员,一直到2016年1月解禁。此外巴萨还将被FIFA罚款45万瑞士法郎。同时被处罚的还有西班牙足协,罚金则为50万瑞士法郎。

  巴萨在接到FIFA的通知之后,也第一时间作出回应,他们强调俱乐部不会就此罢休,他们将会上诉到国际体育仲裁法庭,继续要求取消转会禁令并恢复对18岁以下球员的注册权利,坚称绝不允许一切对拉玛西亚和人类体育精神的侮辱。