曼城官方宣布续约哲科4年 波黑前锋留至2018

字体大小:A A 2014-08-21 17:05:34编辑:竹青点击:

  90win体育讯 北京时间8月21日,曼城通过官方网站宣布和波黑前锋哲科完成续约,新合同将到2018年结束。哲科成为曼城今夏继克里希、科拉罗夫、席尔瓦、孔帕尼和阿圭罗后,第六名续约的主力球员。【更多曼城资讯

曼城续约哲科了吗

  曼城和哲科完成续约后,在官网上宣布了这一消息,并称哲科是俱乐部历史上最具决定性的球员之一。而哲科本人也表示十分开心,“我在曼城很高兴,对我来说就是第二故乡,所以续约的决定非常简单。我刚来这里的时候就希望能长久留下来,我找不到更好的地方了。我的生活非常完美,我了解我的队友、俱乐部和球队,我感觉我可以再提高。”

  哲科出生于1985年,2007年加盟德甲劲旅沃尔夫斯堡,拿到过德国足球先生和德甲最佳射手,帮助球队获得过德甲联赛冠军。2011年以2700万英镑加盟曼城,迄今为止为曼城出场154次打进66球,帮助曼城夺得2次英超冠军、1次足总杯冠军、1次社区盾冠军和1次联赛杯冠军。

  上赛季哲科在各项正式比赛中为曼城出场46次打进26球,效率非常高,特别在上赛季和埃弗顿的关键一役,哲科上演梅开二度,为曼城三年内两夺英超冠军再次贡献巨大的力量。值得一提的是,前一段时间, 哲科被任命为波黑国家队队长。