皇马欲赶走赫迪拉套现 曼联主帅范加尔接手

字体大小:A A 2014-08-22 12:02:55编辑:竹青点击:

  90win体育讯 北京时间8月22日,皇马在引进J罗和克罗斯之后,中前场的位置人满为患,因此也必定需要清洗部分人员,而赫迪拉就是其中之一。据德国媒体透露,皇马今夏想出售赫迪拉套现。而曼联主帅范加尔也决定接手这位德国人。【更多皇马资讯

赫拉迪是谁

  赫迪拉和皇马的合同在明年夏天就要到期。早在上个赛季,赫迪拉就和皇马多次协商续约一事,因为德国人的年薪仅为200万欧元,希望通过续约来提高在皇马的待遇。然而双方一直存在分歧,加上赫迪拉一度因伤休战半年,失去了主力位置,而皇马又今夏引进了J罗和克罗斯,球队中前场人满为患。种种因素导致皇马希望出售赫迪拉套现。

  现年25岁的赫迪拉作为世界杯冠军中场并不缺乏追求者,曼联就是其中之一。在转会市场还剩9天的时候,红魔的引援压力越来越大,日前想要引进的克罗斯、胡梅尔斯和费尔马伦,红魔一个都没能拿下,无奈之下,主帅范加尔就开始制定引援B计划。

  曼联刚刚引进的罗霍只是一个备胎,红魔后腰位置的引援并不顺利,因此范加尔将转攻赫迪拉。在皇马出售赫迪拉的情况下,曼联有望以1200万英镑的经济实惠价得到德国人,不过曼联面临着阿森纳的竞争,阿尔特塔脚踝受伤,至少缺阵两个星期,温格也希望签下赫迪拉,提高中场硬度。

  附赫迪拉个人资料——

  在1995年加入史特加青年队之前,他在少年足球俱乐部TV Oeffingen踢球。2007年1月29日,他和斯图加特签署了他的第一份职业合同,有效期至2009年6月。2010年夏天由于赫迪拉在南非世界杯上表现出众,皇家马德里队耗资1400万欧元的价格收购了这名德国队主力后腰,并签下5年合同,据称他的年薪将为300万欧元。2014年5月14日,入围德国国家队27人参赛名单,最终因伤病退出世界杯决赛赛前热身名单。

  俱乐部荣誉

  德甲联赛冠军1次(06-07,斯图加特),

  西班牙国王杯冠军2次(10-11,13-14,皇家马德里),

  西班牙足球甲级联赛冠军1次(11-12,皇家马德里),

  西班牙超级杯冠军1次(12-13,皇家马德里)

  欧洲冠军联赛冠军1次(13-14,皇家马德里)

  国家队荣誉

  2009年欧洲U21青年足球锦标赛冠军,2010年南非世界杯季军,2014年巴西世界杯冠军

  个人荣誉

  2010年德国运动员最高荣誉奖——银月桂叶奖