亚运会国奥男足赛程-淘汰赛或遇泰国迎复仇之战

字体大小:A A 2014-08-23 11:27:51编辑:竹青点击:

  90win体育讯 北京时间8月23日,2014年仁川亚运会足球项目的分组还赛程目前已经出炉,中国男足国奥队和朝鲜以及巴基斯坦分在同一个小组,小组出线基本无忧,但淘汰赛形势不乐观,如果以小组第二名出线,很可能将遭遇E组第一的泰国队。【更多国足资讯

2014亚运会男足赛程

  中国国奥队被分在了F小组,同组的还有朝鲜队和巴基斯坦队,国奥主帅傅博在抽签结束之后也表示对于这样的抽签结果非常满意。尽管外界认为国奥队的实力要比小组另外两支球队的实力高出一筹,但是国奥队不能有丝毫的怠慢,因为如果不能以小组第一出线,淘汰赛的局势将非常险恶。

  根据赛程规定,淘汰赛是F组和E组打交叉,25日F组第二名迎战E组第一,26日F组第一迎战E组第二,E组的四支球队是泰国、马尔代夫、东帝汶、和印尼,不出意外泰国和印尼将分别以小组第一、第二名出线。而泰国这个年龄段的足球员实力非常强悍,去年曾5-1大胜卡马乔率领的国足,所以国足必须要避开迎战泰国。

  根据亚足联制定的赛程,北京时间9月15日下午16点,国奥队在仁川足球场首战朝鲜队,然后在18号的第二轮比赛日轮空,北京时间22日晚上19点,国奥在和承体育场对阵小组赛最后一个对手巴基斯坦。

  按照形势来分析,中国国奥队必须在15日首战朝鲜时取胜,这样才能占据选择淘汰赛对手的主动权。

  亚运会男足F组(国奥)赛程

  9月15日16:00 朝鲜VS中国

  9月18日16:00 巴基斯坦VS朝鲜

  9月22日19:00 中国VS巴基斯坦

  亚运会男足分组

  A组:韩国、马来西亚、沙特、老挝

  B组:乌兹别克斯坦、中国香港、孟加拉国、阿富汗

  C组:阿曼、巴勒斯坦、新加坡、塔吉克斯坦

  D组:日本、科威特、伊拉克、尼泊尔

  E组:泰国、马尔代夫、东帝汶、印尼

  F组:朝鲜、中国、巴基斯坦

  G组:阿联酋、印度、约旦

  H组:伊朗、越南、吉尔吉斯斯坦