巴神与利物浦合同有约束条款 违纪则年薪少200万

字体大小:A A 2014-08-23 14:57:35编辑:竹青点击:

  90win体育讯 北京时间8月23日,来自《利物浦回声报》的消息称,当地时间本周四晚,利物浦首席执行官伊恩-艾尔和巴神的经纪人拉伊奥拉进行了谈判,期间,红军方面要求在巴神的合同中加入特殊条款,以保证巴洛特利的态度和行为受到约束。据悉,巴神为了加盟这支英国老牌劲旅,不仅大幅度降低自己的薪水,还愿意接受合同中的约束条款,一旦他违反合同中的条款,那么他的年收入最高可减少200万英镑。【更多利物浦资讯

巴神的合同约束条款是什么

  有内部人士透露,巴神和利物浦的谈判非常顺利,即便合同中加入了约束条款,也无碍巴神加盟利物浦的脚步。目前,巴神已经完成了加盟利物浦前的体检工作。

  巴神以1600万英镑的转会费加盟利物浦,而红军则向其提供了一份周薪9万英镑的合同,比巴神在效力AC米兰时的年薪少了7万英镑,同时利物浦还提供4万英镑的浮动奖金,而后面的浮动部分取决于这名意大利前锋是否在效力期间发生违纪行为。一旦巴神无法遵守约定,那么他的年薪最高可减少200万英镑,可以说利物浦的这一做法非常有针对性,巴神虽然喜欢“犯二”,可是在做出荒唐举动前,他肯定会三思而后行。