魏敬宗错失破门良机 中国国青0-0战平伊朗国青

字体大小:A A 2014-09-06 09:26:31编辑:红魔之心点击:

  90win体育讯  北京时间9月5日晚,2014年国际青年足球邀请赛继续在中国西安进行,中国国青在第2轮比赛中面对伊朗国青。双方在比赛中互有攻守,拼抢激烈,下半场魏敬宗错失一次破门良机,而中国国青门将周翌晨做出了两次精彩的扑救,力保大门不失。最终中国国青和伊朗国青战成0-0的平局。【更多国足资讯

  中国国青VS伊朗国青赛事前瞻

  此次2014年国际青年足球邀请赛共有四只球队参加,分别为中国、墨西哥、伊朗以及马来西亚。作为中国国青参加亚青赛前的一次热身赛,国青队上下对此也很重视,教练组希望通过本次的邀请赛来锻炼队伍、调整状态。在上一轮比赛中,中国国青凭借魏敬宗攻入的全场唯一进球以1-0战胜了墨西哥国青,取得了开门红。

  中国国青VS伊朗国青赛事回放

  第10分钟,伊朗右路传中,加扎尼中路包抄到位,摆脱向汉天防守起脚大门,不过把球打高了;第32分钟,程进晃开伊朗防守球员后打门,皮球在运行过程中碰到伊朗球员产生折射,皮球稍稍偏离了球迷,伊朗队险些自摆乌龙;第34分钟,唐诗主罚前场直接任意球,皮球高出了球门;第56分钟,魏敬宗右路带球连续晃过两名防守队员后,左脚打门皮球擦着远门柱出了底线,魏敬宗险些为中国国青首开纪录;第75分钟,格里博拉右路下底传中,法斯安接应头球攻门,周翌晨近距离将球扑出。此后双方的进攻机会都不多,两队最终战场0-0平手。

  中国国青VS伊朗国青数据统计

9月5日中国国青VS伊朗国青赛事比分

  国青和伊朗控球率上不分上下,射门次数上国青比对手少了1次,两队也都是2次射正。远射方面国青7次,对手为8次,攻入前场30米范围的次数国青比对手的22次少了1次。两队在进攻数据上都非常接近,平局的结果也就在情理之中。

  中国国青VS伊朗国青出场阵容

  中国国青出场阵容:1-周煜辰;18-晏紫豪(85’24-张晨)、27-高准翼、9-刘军帅、16-向汉天;20-陈哲超、14-程进;12-唐诗(71’2-周大地)、3-陈科睿(54’7-张凌峰)、21-魏敬宗(82’11-姚均晟);28-向柏旭(69’8-孙兆靓)

  伊朗国青出场阵容:22-格哈里;3-索拉宾、14-格士拉、13-阿加、2-约达克;17-格里博拉、5-何塞尼;11-诺杰德、10-切瓦、21-麦哈班(70’8-法斯安);9-加扎尼