巴甲中场或转投天津权健 卢森博格有意招揽旧部

字体大小:A A 2015-10-16 10:50:36编辑:红魔之心点击:

  90vs体育讯 巴西媒体爆料称,效力巴西巴拉纳竞技的尼卡奥收到中甲天津权健的加盟邀请,权健主教练卢森博格希望把这位昔日弟子招致麾下。【更多国内足球资讯】

天津权健2015引援目标

  出自巴西《goal》的最新消息,天津权健欲求购巴西中场尼卡奥,中甲新贵愿意为其提供一份丰厚合同,尼卡奥的年薪将有大幅提升,是目前他在巴拉纳竞技的5倍多。这样的肥约可以说足够打动尼卡奥,巴西人也自曝不排斥来中国发展:“如果有球队开出报价,我当然会考虑下。到新的地方踢球或许是一段不错的经历,尽管你需要时间去适应。众所周知,如今中国联赛的水平明显提高了,有不少优秀的外援在那里效力,前往中国发展?这的确是我的未来选项之一。”

  值得一提的是,权健新帅卢森博格曾与尼卡奥在米内罗竞技共事,这对师徒有机会在中国再续前缘。

  巴拉纳竞技暂居巴甲积分榜第12,广州恒大旧将克莱奥正是在此效力。2015赛季,尼卡奥在巴甲出场25次进4球助攻8次,进球数名列队内第二,并且是球队助攻王。尼卡奥和巴拉纳竞技的的合约还有两年才到期,根据德国《转会市场》测算,尼卡奥的身价约为200万欧元。