科林蒂安愿意出售帕托 但巴西前国脚拒赴华踢球

字体大小:A A 2016-01-07 10:55:05编辑:红魔之心点击:

  90vs体育讯 出自ESPN的消息,尽管中甲球队天津权健和巴甲劲旅科林蒂安已就帕托转会事宜协商一致,可无奈帕托却无意到中国发展,此单交易很可能将无疾而终。【更多中甲资讯】

帕托加盟天津权健吗

  虽然只是身处中甲联赛,不过天津权健却充满雄心壮志,力争成为能媲美广州恒大的豪门俱乐部。为了增强球队实力,天津权健在冬季转会期可谓动作频频:巴西名帅卢森博格入主、法比亚诺和贾德森相继加盟,而AC米兰旧将帕托则是天津权健的又一引援目标。

  巴西媒体曾盛传科林蒂安已经接受天津权健开出的报价,目前转会能否达成的唯一障碍就是帕托本人的态度。按照ESPN巴西频道的说法,帕托并不想赴中国踢球,他更希望再次登陆欧洲联赛。如此看来,天津权健或将被迫放弃求购帕托。

  对于帕托的做法,科林蒂安俱乐部经理安德烈斯-桑托斯颇有微词:“天津权健向帕托发出邀请,他们可以说诚意十足,不过帕托予以拒绝。俱乐部的确打算放走帕托,可是他不愿意离开,我们也无法强人所难。无论对俱乐部还是球员本身,帕托的选择都显得不太明智。”

  附帕托简历

  亚历山大-帕托1989年9月2日生于巴西帕托-布兰科,是一名巴西足球运动员、司职前锋,现效力巴西科林蒂安俱乐部。帕托动作连贯、球感出众、门前嗅觉敏锐、摆脱能力强。2007年8月,帕托以2200万欧元(约合2亿人民币)的身价转会至AC米兰俱乐部。帕托职业生涯巅峰时刻是2010-11赛季,帮助AC米兰获得意甲联赛冠军。