继下放到预备队再被罚 秦升只领上海最低工资

字体大小:A A 2017-03-14 10:12:41编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 在3月11日晚的中超第2轮上海申花1-1天津权健比赛中,申花球员秦升一次不冷静的恶意踩踏对手行为,被主裁判直接红牌罚下。赛后申花连夜作出处罚决定,将秦升下放到预备队。而昨日下午,申花作出连追处罚决定,停薪且只发上海最低工资,并禁止其转会。【更多中超资讯】

秦升踩对手GIF

  除了3月12日申花作出的下放预备队处罚决定,秦升还接到了停薪的处罚决定,下面是上海绿地申花俱乐部正式发出对于秦升违规违纪的处罚决定。

  绿地申花纪字(2017)001号

  关于对一线队球员秦升严重违规违纪问题的处罚决定

  2017年3月11日在中超联赛第2轮上海绿地申花VS天津权健的比赛进行到第24分钟时,一线队球员秦升出现故意踩踏对手脚面的行为,被主裁判直接出示红牌罚令出场。其个人这一严重违反规则和体育道德的恶劣行为给俱乐部乃至中国足球的整体形象造成了极大的负面影响。

  为了严肃队纪队规,教育本人,警示他人,积极倡导良好的职业操守和赛场作风,根据2017赛季俱乐部重新修订的一线队队纪队规,对球员秦升作出如下处罚:

  一、罚款人民币30万元。

  二、即日起下放至预备队,在此期间暂停发放其相关薪资,按照上海市最低工资标准支付其基本生活费。到本赛季结束时,根据其所犯错误造成的后果、其本人对错误的认识态度和后续表现再决定其薪资补发具体标准。

  三、在其本人与俱乐部的工作合同有效期内,不接受其个人和任何俱乐部所提出的转会申请(除其本人彻底认识错误,改正错误,并以其自身的积极努力帮助球队取得优异成绩外)。

  俱乐部再次重申,对各级队伍严格管理,狠抓赛场纪律,倡导良好赛风和努力追求竞技成绩是相辅相成的。希望全体申花将士以此为戒,坚决杜绝类似违纪违规行为的发生。

  2017年3月13日