英超-热刺6-1血洗莱斯特 孙兴慜2球凯恩大四喜

字体大小:A A 2017-05-19 09:27:28编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间5月19日凌晨,2016/17赛季英超联赛第34轮补赛莱切斯特vs热刺。凯恩第25分钟、第63分钟、第88分钟和第92分钟连入四球上演大四喜,此外,凯恩还助攻孙兴慜第36分钟破门,韩国脚并在第71分钟梅开二度,且投桃报李助攻凯恩一球。奇里韦尔为莱斯特城打进挽回颜面的进球。最终热刺客场6-1血洗莱斯特。【更多英超资讯】

5月19日莱斯特城vs热刺

  莱斯特城和托特纳姆热刺的比赛上月因足总杯赛被迫延期。

  莱斯特城vs热刺交锋历史

  本赛季托特纳姆热刺已经确保了自己赛季亚军的成绩,作为卫冕冠军的莱斯特城目前在积分榜的第11位。两队本赛季首回合的较量去年10月在伦敦,两队战成1-1平。

  两家球会历史上交锋107次,热刺52胜21平34负占据上风,其中联赛43胜19平31负。过去10次对决,双方各赢3场平分秋色,不过最近3场联赛交锋,莱斯特城1胜2平保持不败。

  莱斯特城vs热刺精彩回放

  第25分钟,热刺后场长传,莱斯特左路防守失误,孙兴慜反越位前插将球断下后带进禁区,禁区右侧底线旁回敲,凯恩中路跟进不经调整顺势推射破门,热刺客场1-0。凯恩的进球是赛季个人第23个联赛进球。

  第36分钟,阿里禁区弧顶挑传,孙兴慜机敏的前插,禁区中路凌空抽射破门扩大比分,热刺2-0。

  第59分钟,莱斯特扳回一分。瓦尔迪接后场直塞前场带球要带入禁区,洛里弃门而出把球化解,但留下空门。奇尔维尔禁区弧顶得球后稍作调整随后一脚劲射把球送入热刺球门,莱斯特1-2。不过慢镜头显示瓦尔迪接球刹那处于越位位置。

  第63分钟,阿尔德韦雷尔德右路下底传中,左门柱旁万亚马头球摆渡到中间。球蹭到莱斯特防守球员头顶后落到中间,凯恩近距离头槌破门,再次扩大比分。热刺3-1,凯恩联赛第24球追平射手榜第一的卢卡库。

  第71分钟,孙兴慜禁区外横拨一步趟过恩迪迪,随后一脚大力抽射,球直窜蓝狐球门死角。兴奋的孙兴慜跑到场边拥抱主帅波切蒂诺,热刺4-1。

  第89分钟,凯恩的进球接队友直塞,禁区弧顶的右脚抽射破门,热刺5-1。凯恩完成帽子戏法,并且射手榜反超卢卡库1球。

  伤停补时第2分钟,凯恩接左路队友传中,禁区线上右脚抽射破门锁定比分,热刺6-1。凯恩打进赛季第26球。

  莱斯特城vs热刺首发阵容

  莱斯特城首发阵容:1-舒梅切尔/28-富克斯、29-贝纳卢安(66’22-格雷)、3-奇尔维尔、17-辛普森/13-阿马泰、25-恩迪迪/11-奥尔布莱顿、26-马赫雷斯、9-瓦尔迪(79’7-穆萨)、20-冈崎慎司(46’19-斯利曼尼)

  热刺首发阵容:1-洛里/33-戴维斯、4-阿尔德韦雷尔德、5-维尔通亨、15-戴尔/19-穆萨-登贝莱(86’44-莱斯尼亚克)、12-万亚马/17-穆萨-西索科、7-孙兴慜(78’9-扬森)、20-阿里/10-凯恩