国安宣布引进坎普尔失败 因付款方式存在分歧

字体大小:A A 2017-07-14 18:01:21编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间7月14日下午,北京国安俱乐部官方宣布引进德甲勒沃库森球员凯文-坎普尔失败。国安在官网上发布了长文,其中还原了与勒沃库森谈判的过程和解释了引进坎普尔失败的原因。据悉,双方实际上已经达成了共识,只是临时勒沃库森提出变更银行履约保函的要求,导致这笔交易流产。【更多中超资讯】

国安为什么引进坎普尔失败

  以下是国安宣布引进坎普尔失败的公告:

  坎普尔来不了了

  近几天很多的球迷和媒体都对中赫国安俱乐部希望引进德国勒沃库森俱乐部球员坎普尔一事非常关心,很多球迷朋友都在焦急的等待最终的结果。这次俱乐部管理层也真是拼了,连续十几天一直在全力以赴促使交易达成。但是现在我们不得不遗憾地宣布:坎普尔来不了了。俱乐部看到了很多球迷朋友们对此事的关心和期待,正因为国安拥有这么多忠实可爱的球迷,因此俱乐部认为非常有必要将此次引援的过程与大家分享,以回报大家对俱乐部的关心。

  6月10号在俱乐部宣布施密特担任球队主教练后,施密特随即展开了组建教练团队的工作。与此同时施密特也在大量观看过往比赛以进一步了解球队和球员情况,在6月底施密特提出希望引进坎普尔以加强球队在中场的控制力,随后俱乐部迅速启动引援工作并开始与勒沃库森俱乐部进行接触。

  在过去十几天的谈判过程中,首先在对方充分了解了中国足协最新政策后,双方达成了为期两年先租后买的引进方式,然后开始对交易价格进行谈判,最终在7月11号双方达成共识。为了在夏季转会窗口关闭前完成所有安排,随后的72个小时中,双方俱乐部对具体合同文本、体检、签字等等一系列工作做出了安排,并完成了所有签约准备,马季奇也在当地时间13日中午到了对方俱乐部准备签约。

  但是在北京时间7月13日下午7点多的时候,勒沃库森俱乐部突然提出了变更银行履约保函的要求,不接受此前国内银行出具的履约保函,提出只接受境外银行开出的保函,或者改变原合同条款中的付款方式,将全部资金一次性付给对方,否则就不能签约。而这样大额资金的支出必须保证其合法性和安全性,因此俱乐部无法在24小时里满足对方的要求,经过最后的努力直到刚才,鉴于所剩窗口时间已经不足以让俱乐部做出相应安排,因此我们不得不非常遗憾的与坎普尔失之交臂,同时也完全理解勒沃库森俱乐部对于自身利益的保护。

  接下来我们依然会积极的在新的引援规则下力争引进高水平内外援,虽然这次引进坎普尔没有成功,但我们依然有信心在主教练施密特的带领下打好接下来的比赛。我们依然会前瞻性的做好球队建设规划,随时根据球队的需要科学合理的引进高水平的、符合球队要求的国内外球员,来保证球队的成绩。

  最后再次感谢我们的球迷和媒体对中赫国安足球俱乐部的支持和关心!相信该来的总会来,大家一起加油吧!