国足最新一期名单公布:郑智回归 蒿俊闵落选

字体大小:A A 2018-05-16 10:37:37编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 在世界杯比赛开始前还有两个国际足联比赛日,因此国足主帅里皮决定在5月下旬组织国家队集训,并且进行两场热身赛。近日,里皮就公布了最新一期的国足名单,和上一期相比,老队长郑智伤愈回归。

2018年5月国足热身赛名单

  按照计划,国足将在5月22日集结,5月26日在国内与约旦队进行一场热身赛,然后国足将飞赴泰国,6月2日跟泰国队再打一场热身赛。

  国足本次集训,主帅里皮一共召入了24名球员,和上一次3月份集训的名单相比,变化较大。值得一提的是,3月份的中国杯赛事,无论是场上的技术发挥还是精神面貌表现,国足都让里皮感到十分不满,因此当时里皮表示会重新考虑国家队的人选,并逐渐完成国家队的新老过渡,招入更多的U23球员。

  从国家队这一期集训名单来看,老队长郑智伤愈后重新回归,于海、张呈栋、石柯、池忠国、朴成重返国足,在联赛中表现不俗的U23小将黄紫昌、陈彬彬首次入选国家队。上一次进入中国杯集训名单的冯潇霆、李学鹏、黄博文、郜林、于汉超、贺惯、蔡慧康、姜至鹏、蒿俊闵、于大宝、彭欣力等11名球员纷纷落选本次国足集训名单。

  附本次集训最终名单:

  门将:颜骏凌、曾诚、王大雷

  后卫:张琳芃、刘奕鸣、石柯、邓涵文、王燊超、郑铮、于海、张呈栋

  中场:郑智、池忠国、何超、赵旭日、吴曦、朴成、范晓冬

  前锋:谭龙、肖智、武磊、韦世豪、陈彬彬、黄紫昌