姆巴佩缺席法国战红魔?德尚辟谣:预防措施

字体大小:A A 2018-07-10 10:59:14编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 2018俄罗斯世界杯首场半决赛即将打响,法国对阵比利时。在法国队赛前的训练当中,有记者发现姆巴佩并未参加合练。不过据最新的消息透露,姆巴佩仍然可以在法国战红魔一赛首发出场。

姆巴佩会缺席世界杯法国战比利时一赛吗

  本届世界杯,法国队中只有19岁的巴黎圣日耳曼前锋姆巴佩展现了惊人的进步,尤其是在法国4-3战胜阿根廷的比赛中,姆巴佩独中两元并制造一粒点球,是球队取胜的最大功臣。

  然而就在法国战比利时赛前的训练中,这位法国前锋并未出现在训练场,加上此前有报道称姆巴佩有轻微的背伤,外界纷纷猜测姆巴佩是否会缺席战比利时一赛。

  除了姆巴佩,乌姆蒂蒂、坎特、帕瓦尔也没有参加全队合练,这四人都是主帅德尚前几场比赛首发名单里的常客。好在德尚及时消除了球迷的疑虑,他表示:“即使今天我们有四名球员由于预防措施而缺席了合练,但他们每个人都可以参加与比利时的半决赛。”