阿根廷足协宣布桑保利将留任 未能说服他辞职

字体大小:A A 2018-07-10 11:48:38编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 阿根廷方面消息透露,足协与现任主帅桑保利并未就解职达成一致,目前桑保利将继续担任阿根廷主帅,并很可能将带领阿根廷u20国家队参加在西班牙举行的L Alcudia杯赛。

桑保利留任

  阿根廷从世界杯上出局后,主教练桑保利的去留问题一直引人关注,但是,桑保利却始终没有下课。

  实际上,不仅仅是球迷,阿根廷足协都希望桑保利下课。于是在当地时间7月10日上午,阿根廷国家队主帅桑保利与阿根廷足协主席塔皮亚,以及阿根廷足协副主席,实权人物博卡主席安赫里希在埃塞萨国家队基地举行了一场为什漫长的会谈。这次会谈的目的很显然就是关于桑保利本人下课的问题。

  据悉,桑保利和阿根廷足协的合同到2022年,也就是还有4年,如果阿根廷方面解雇桑保利,需要支付的违约金很高,阿根廷足协方面希望桑保利能够自己辞职,这样就可以免除高达826万美元的解约金,但桑保利方面坚持不愿意主动辞职,阿根廷足协也十分无奈。

  迫于无奈,阿根廷足协只能宣布桑保利暂时留任,并且将出任U20国家队主教练,7月底,桑保利会带领阿根廷U20去西班牙参加比赛。这项赛事结束后,阿根廷足协将再次讨论桑保利去留问题。