亚冠1/4决赛-权健0-3再负鹿岛总分0-5遭出局

字体大小:A A 2018-09-19 09:28:24编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间9月18日晚,2018亚冠1/4决赛次回合天津权健vs鹿岛鹿角。塞尔吉尼奥传射,安部裕葵及土居圣真建功,权健0-3不敌鹿岛鹿角,两回合总比分0-5输球,无缘四强。

9月18日天津权健vs鹿岛鹿角战报

  天津权健vs鹿岛鹿角赛前形势

  两队上回合较量结束后,权健回到国内联赛,连续遭遇苏宁易购及大连一方,结果是1平1负,未尝胜绩,上周末更是送给一方本赛季联赛客场首胜。中超前22轮战罢,权健积27分排在第10位,领先降级区8分,倒是没有降级之忧。

  鹿岛结束与权健的首回合对决后,回到国内赛场经历了密集赛程,在联赛及联赛杯连踢4场,结果是2胜1平1负,联赛负仙台、胜湘南,联赛杯1/4决赛两回合4-2淘汰川崎前锋。J联赛前26轮战罢,鹿岛鹿角积39分排在第7,但距离三甲只有3分差距,还有较大希望通过联赛排名角逐下赛季亚冠席位。

  天津权健vs鹿岛鹿角交锋历史

  两队此前仅仅有过一次交锋,就是上周末鹿岛主场的那次0-2。

  天津权健vs鹿岛鹿角精彩回放

  第4分钟,王晓龙左侧沉底传中,杨旭后仰头球一摆,帕托小禁区前沿凌空抽射,皮球被对方门将扑住。

  第14分钟,客队首先打破僵局,远藤康左侧角球发到小禁区中央,塞尔吉尼奥近距离甩头攻门得手,1比0,鹿岛的总比分领先优势达到3个。

  第16分钟,铃木优磨直塞,安部裕葵禁区左侧冷静回做,铃木跟进停球一闪,右脚爆射打高。

  第21分钟,席尔瓦分球,铃木优磨禁区左侧晃过刘奕鸣,右脚脚内侧尝试小角度弧线偷袭,张鹭飞身单掌将球扑出。

  第24分钟,权健连续进攻,张修维前场右侧弧线球传到门前,对方门将击球不远,帕托禁区线附近凌空发炮,皮球被对方后卫在门线上挡出。

  第27分钟,鹿岛再下一城,内田笃人右侧界外球扔出,远藤康得球转身尝试过人,但被权健后卫挡下,内田笃人后插上将球带走,沉底倒三角回做,禁区右侧无人盯防的安部裕葵轻巧搓射得手,2比0。

  第29分钟,三竿健斗断球直塞,铃木优磨禁区中央停球脚后跟一磕,远藤康右侧跟进,调整低射被张鹭横身用指尖捅出底线。

  第43分钟,鹿岛鹿角任意球发动攻势,山本脩斗左侧弧线球传到后点,远藤康高速前插垫射打偏。

  第46分钟,权健得到弧顶右侧的任意球机会,帕托右脚弧线球越过人墙,但高出横梁范围。

  易边再战,第58分钟,权健右路发动攻势,杨旭跟对方后卫争抢落点,皮球落到帕托身前,巴西前锋小角度右脚抽射打高。

  第66分钟,土居圣真禁区前沿右侧突破分球,塞尔吉尼奥停球横敲,土居圣真跟进接球,左脚弧线球劲射破球门左上角,3比0。

  第75分钟,大势已去的权健连换3将,郑达伦、赵旭日以及糜昊伦替补登场。

  第85分钟,王杰侧后方蹬踏犯规,吃到黄牌。第88分钟,权健失去了挽回颜面的机会,郑达伦禁区右侧连续变向,晃过对方中场永木亮太,小角度右脚爆射,皮球被立柱挡出。

  全场比赛战罢,权健主场完败,总比分0比5出局。

  天津权健vs鹿岛鹿角首发阵容

  天津权健首发阵容:1-张鹭;4-刘奕鸣、21-权敬源、3-王杰;19-王晓龙(75分钟25-糜昊伦)、8-张修维、13-吴伟、39-王永珀(75分钟16-郑达伦)、6-裴帅(75分钟 7-赵旭日)、10-帕托;9-杨旭

  鹿岛鹿角首发阵容:1-权纯泰;16-山本脩斗(79分钟 40-小笠原满男)、39-犬饲智也、5-郑升炫、2-内田笃人;30-安部裕葵、20-三竿健斗、4-席尔瓦(68分钟 6-永木亮太)、25-远藤康;18-塞尔吉尼奥;9-铃木优磨(62分钟 8-土居圣真)