恒大官宣助教傅博提前解约 赴中甲升班马执教

字体大小:A A 2018-09-26 10:59:42编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 广州恒大官方宣布,与球队助理教练兼任领队的傅博提前终止合约。而据媒体的透露,傅博将前往中甲球队梅县执教,帮助球队保级。

恒大傅博是谁

  梅县铁汉生态作为本赛季的中甲升班马,在赛季初陆续引进了穆里奇、阿洛伊西奥等征战过中超的优秀外援,但取得的成绩并不理想,目前他们与大连超越同积27分,仅高于垫底的新疆,处在降级区边缘。值得一提的是,在本周末,梅县即将迎来中甲新一轮挑战,对手恰好是傅博的老东家辽足。

  以下是官方公告:

  北京时间9月25日,广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布,傅博先生辞去一线队中方助理教练兼领队的职务,经友好协商并达成一致,从9月25日起正式与傅博先生提前终止合约。

  衷心感谢傅博先生为广州队所做的贡献,祝福他在今后的工作生活一切顺利!