亚洲杯-泰国1-0巴林 颂克拉辛破门阿迪沙中柱

字体大小:A A 2019-01-11 11:05:13编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间1月10日晚,2019亚洲杯小组赛巴林vs泰国。颂克拉辛打破僵局,阿迪沙低射打中立柱,最终泰国1-0小胜巴林。

1月10日巴林vs泰国战报

  巴林vs泰国赛前形势

  巴林虽然世界排名不高,但是球队近期的表现非常稳定。最近10场比赛仅仅丢了2场,其中还4-0大胜朝鲜,显示出了不俗的进攻能力。亚洲杯首战还1-1逼平了东道主阿联酋。

  泰国目前FIFA积1160分排世界第118,亚洲区第22,小组赛首战1-4惨败给小组最弱的印度。

  巴林vs泰国交锋历史

  两队近6年交手2次,泰国1胜1平,保持不败。

  巴林vs泰国精彩回放

  上半场比赛,第4分钟,罗迈希右路内切打远射,球被禁区内防守球员封堵。第分钟,巴林长传到禁区内,素攀头球解围不远,马丹插上得球被班沙踢倒,班沙吃到一张黄牌,巴林获得禁区前沿定位球,迪亚-赛义德任意球打门被人墙封堵。第17分钟,巴林左路传中,禁区前点马丹头球攻门,球被门将西瓦拉没收。第20分钟,泰国右路进攻,低平球送到禁区,当达插上低射被没收。随后巴林快速反击道左路,素攀上抢铲倒罗迈希吃到黄牌。

  第29分钟,阿斯瓦德左路得球,突然内切后起脚劲射,西瓦拉倒地将球扑出。第36分钟,泰国队任意球开到禁区,前点摆渡后,后点的当达迎球抽射打飞。第40分钟,阿斯瓦德任意球开到禁区,头球攻门被门将没收。随后伊萨左路瞄着传后点,罗迈希近距离头球顶高。上半场比赛结束,巴林0-0泰国。

  下半场比赛,第47分钟,泰国队左路传中,后点的特里斯坦-杜得球打高。第53分钟,泰国右侧角球开到禁区,防守球员解围不远,普昂詹得球抽射打高。第58分钟,泰国队打破僵局,特里斯坦-杜右路带球横传到禁区中路,颂克拉辛包抄左脚打上角得手,泰国1-0巴林。第65分钟,巴林左路下底传中,小禁区前的马丹捅射被门将扑出。

  第72分钟,泰国队错失良机,颂克拉辛禁区弧顶秒传右侧,阿迪沙反越位得球面对门将,一脚低射打中球门立柱弹出。第79分钟,泰国队获得禁区外定位球,汶马探任意球开到禁区,阿迪颂争抢冲撞门将犯规。最终全场比赛结束,泰国1-0小胜巴林。

  巴林vs泰国首发阵容

  巴林:1-赛义德-阿拉维,16-里达-伊萨,5-沙姆桑,3-哈亚姆,12-朱马(64’20-侯塞尼),7-萨菲,19-阿斯瓦德,11-马丹(79’9-马迪),8-马洪(64’10-尤素福),4-迪亚-赛义德,13-罗迈希

  泰国:23-西瓦拉,5-阿迪颂(91' 16-米卡),15-素攀,6-班沙,19-特里斯坦-杜,17-达那邦(68’14-桑拉瓦),8-提迪班-普昂詹,3-提拉通-汶马探,18-差那提-颂克拉辛,9-阿迪沙(79’ 22-素巴猜),10-迪拉西-当达