曝恒大归化球员布朗宁进展不顺 难寻其外祖父

字体大小:A A 2019-02-17 17:01:52编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间2月17日,归化球员的问题近日在中国足坛引发热议,而近日就有圈内人士表示广州恒大归化球员布朗宁在归化工作上进展并不顺利。

布朗宁是归化球员吗

  圈内人士Jallo_Tang在社交媒体上写道:“来问布朗宁的我最近都没回复,因为确实没进展,没进展可以理解为进展的不顺利,不顺利的原因众所周知。”

  布朗宁的外祖父是中国人,母亲是生于英国的华裔。因此,布朗宁具备了归化球员的条件。而此前据Jallo_Tang介绍,布朗宁的姐姐称Browning(布朗宁)这个姓来自她的外祖母,而她的妈妈从未见过她的外祖父。这也意味着目前因为无法找到布朗宁的外祖父,也就无法追根溯源,导致布朗宁的归化工作受到了阻滞。

  不过尽管归化工作进展不顺利,但布朗宁还是恒大的一员,并且在冬季热身赛中出场,从目前的情况来看,恒大能否成功归化布朗宁,至少要到5月份才能见分晓,如果最终不能完成归化工作,球队将尊重布朗宁本人的意愿,看他是否愿意留队或者以租借身份暂时离开。

  布朗宁于1994年出生于英格兰利物浦,是英格兰华裔运动员,司职中后卫。出道自埃弗顿青训,曾入选过英格兰U17、U19和U20国家队,还曾效力过桑德兰、维冈竞技、普雷斯顿、埃弗顿等球队。截至目前,布朗宁共在英超出场7次。