亚冠-胡尔克点球破门 上港主场1-0川崎开门红

字体大小:A A 2019-03-07 10:57:12编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间3月6日晚,2019赛季亚冠联赛H组首轮上海上港vs川崎前锋。上半场双方毫无建树,下半场,胡尔克在第87分钟利用点球破门,最终上港主场1-0川崎取胜。

3月6日上海上港vs川崎前锋战报

  上海上港vs川崎前锋交锋历史

  上赛季上港和川崎就曾经在亚冠联赛被分在同一个小组,双方之间的较量上港1胜1平保持不败,而最终上港以小组头名出线,而川崎则6战不胜垫底出局。

  上海上港vs川崎前锋精彩回放

  第2分钟,川崎前锋中场大岛僚太抢断成功后将球交给老将中村宪刚,后者继续向前输送,队长小林悠禁区弧顶外侧原地起脚射门,球被颜骏凌飞身扑出底线。中村宪刚角球开到中路,第一点被埃尔克森破坏,守田英正外围凌空抽射,门前抢点的队友跟进稍慢,球划门而过。第5分钟,贺惯在一次后场解围时拉伤了大腿,随即被担架抬出场外,上港被迫用傅欢换下了贺惯。第7分钟,边后卫马渡和彰助攻上前,一脚似传似射的斜吊球直奔球门而去,颜骏凌将球托出横梁。

  第18分钟,替补上场的傅欢中场传球失误,川崎前锋断球后从左侧转移到右侧,家长昭博得球内切后拔脚抽射,球稍稍偏出远端门柱。第22分钟,上港赢得前场右侧任意球,奥斯卡将球吊到点球点附近,魏震头球攻门直接高出横梁。第26分钟,长谷川龙也和车屋绅太郎在左边路连续传递后,前者突入禁区时和傅欢身体上有个轻微接触随即倒地,主裁判哈桑果断鸣哨,但并没有判罚点球,反而是判了长谷川龙也假摔,向其出示了一张黄牌。

  第28分钟,家长昭博右侧拿球斜传禁区弧顶,长谷川龙也拿球灵活转身,防守他的魏震失去了重心,长谷川龙也禁区线上起脚抽射,颜骏凌鱼跃将球托出横梁。第32分钟,奥斯卡前场抢断成功,胡尔克得球禁区弧顶处闪开空挡后远距离低射,球被对方门将郑成龙没收。2分钟后,吕文君左路将球斜传到门前,埃尔克森头球攻门偏出。第42分钟,车屋绅太郎在前场放铲,从侧面将傅欢铲倒在地,吃到一张黄牌。第45分钟,傅欢右路传中,埃尔克森倒钩射门,球打在了自己的脚上偏离了目标。上半场结束,双方暂时互交白卷。

  易边再战,刚开始,胡尔克禁区外大力轰门,马渡和彰伸出左脚挡出了胡尔克的射门,由于距离太近加之胡尔克的射门势大力沉,马渡和彰伤到了左脚踝无法坚持。随即,马渡和彰被登里亨平换下。第50分钟,奥斯卡右侧角球开到小禁区内,中路的埃尔克森高高跃起甩头攻门,后点的胡尔克伸脚捅射,球打在门柱上又弹到自己手上出了底线,胡尔克由于无法刹住车,重重地撞在了门柱上,门柱被撞得颤悠悠的直晃。

  第59分钟,中村宪刚回撤背身接球直接转身分向右边,家长昭博起左脚传中,后点的长谷川龙也在魏震的干扰下头球攻门,颜骏凌飞身扑救已经来不及了,好在运气不错,球擦着远端立柱飞出底线,上港躲过一劫。第64分钟,胡尔克赢得一粒右侧角球,他亲自主罚第一点被顶出,艾哈迈多夫将球交回,胡尔克起左脚斜传后点,蔡慧康突然前插头球攻门偏出。第69分钟,奈良龙树铲倒了反击中的埃尔克森,吃到了一张黄牌。

  第75分钟,大岛僚太中场突破了吕文君的防守后送出身后球,家长昭博得球横传门前,于海抢在小林悠身前将球解围出底线。第81分钟,上港防下川崎任意球后,奥斯卡抢断成功,胡尔克左边线得球长驱直入,禁区内面对三人的防守左晃右扣起左脚低射,球被郑成龙用腿挡出,后点的埃尔克森跟上稍慢,没有完成补射。

  第87分钟,艾哈迈多夫右路送出低平球,傅欢禁区线上传中,守田英正倒地封堵时支撑的手臂碰到了皮球,主裁判哈桑果断判罚点球,胡尔克主罚骗过了门将郑成龙,将球推射入球门左下角。最终,凭借胡尔克的点球,上港1-0战胜川崎。

  上海上港vs川崎前锋首发阵容

  上海上港出场阵容(343):1-颜骏凌;21-于海、13-魏震、28-贺惯(7’23-傅欢);11-吕文君、6-蔡慧康(85’15-林创益)、25-艾哈迈多夫、4-王燊超;8-奥斯卡、10-胡尔克(91’14-李圣龙);9-埃尔克森;

  川崎前锋出场阵容(4231):1-郑成龙;7-车屋绅太郎、3-奈良龙树、5-谷口彰悟、17-马渡和彰(50’2-登里亨平);6-守田英正(89’9-达米昂)、10-大岛僚太;41-家长昭博、16-长谷川龙也(78’8-阿部浩之)、14-中村宪刚;11-小林悠;