亚洲俱乐部排名:恒大排名第8 创近6年新低

字体大小:A A 2019-03-20 11:55:28编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间3月20日,足球数据网站《footballdatabase》更新亚洲足球俱乐部排名。恒大排名亚洲第8,这是恒大自2013年以来的最低亚洲排名,上海上港排名亚洲第9,山东鲁能排名亚洲第21,北京国安排名亚洲第26。中超一共有8家俱乐部进入亚洲俱乐部排名前100。

2019年3月恒大亚洲俱乐部排名

  在整个排名中,前两名都是西亚球队,利雅得希拉尔排名亚洲第1位。杜海勒位居亚洲第2位。全北现代排名第3位,阿布扎比艾因排名亚洲第4位。鹿岛鹿角位居亚洲第5位。阿尔萨德排名亚洲第6位。吉达阿赫利位居亚洲第7位。

  广州恒大排名第8,相比上期下降16位,虽然还是排名最高的中超球队,但是创了自2013年来的新低。

  进入前50的中超球队只有5支,除了排名第8的恒大,上港排名亚洲第9,鲁能排名亚洲第21位,国安排名亚洲第26位,苏宁易购则位居亚洲第46位。

  进入前100的中超球队则有8支,除了上述五队之外,华夏幸福(第75)、天海(第80)、富力(第98)三队也进入前100。