恒大罚韦世豪:停赛1月 视反省情况是否开除

字体大小:A A 2019-03-27 11:37:55编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间3月27日,据内部消息透露,广州恒大于昨日就韦世豪在比赛中铲伤对手一事作出了决定,对韦世豪开出了“停赛一个月,视情况决定是否开除”的罚单。

  一份外传的恒大俱乐部《关于对俱乐部球员韦世豪的处分决定》显示,“在2019年“中国杯”的比赛中,球员韦世豪严重违反了“三九”队规。为从严管理,惩前毖后,经俱乐部研究决定:

  给予球员韦世豪自发文之日起停赛一个月,并到俱乐部行政人事部报到,进行深刻自我反省检讨;俱乐部将视其检讨反省情况再决定是否开除。”这份“处分决定”还强调,“希望每一位恒大球员严格遵守“三九”队规,牢记《恒大国脚八项规定》,以高度的责任感、使命感和荣誉感,再接再厉、再创佳绩。”

  2019赛季,恒大淘宝俱乐部进一步从严管理,出台了广州恒大淘宝足球俱乐部球员“三九”队规,对球员提出了更高要求,曾引发关注。因此对于恒大处罚韦世豪一事,《信息时报》称,这张迅速开出的“罚单”不仅体现了恒大俱乐部雷厉风行、说到做到的执行力,也再次印证其铁腕管理、从严治军绝非空话。