梅西确认缺席周末联赛 主帅:周末联赛会轮换

字体大小:A A 2019-04-13 16:48:01编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间4月13日,对于巴萨本周末和韦斯卡的联赛,巴萨主帅巴尔韦德在赛前发布会上确认梅西会轮休。

4月13日巴萨战韦斯卡大名单

  本周末,巴萨和韦斯卡即将进行一场西甲联赛,然而考虑到下周周中还有与英超豪门曼联的欧冠赛事,主帅巴尔韦德考虑在联赛中进行轮换。“球队会有变化的,目前的赛程非常紧密,我们刚刚往返曼彻斯特,经历了漫长的旅途和一场激烈的比赛。现在我们又将迎来另一场激烈的比赛(同韦斯卡),另外下周二我们还将迎战曼联,所以有必要队球队阵容做出改变。”巴尔韦德在赛前发布会上如此说道。

  对于梅西在上一场赛事中受伤一事,主帅表示梅西伤势不重,不会影响比赛,但为了保险起见,还是会让其进行轮休,“梅西很有可能休息,我跟他聊过了,他感觉很好,即使他受到了很大的撞击,并且在比赛中受到了影响,那种感觉就像火车从你身上碾过一样。我们会在训练结束之后做出评估,但是他接受轮换是可能的。”

  在随后巴萨公布的大名单中,梅西也确实没有入选,另外苏亚雷斯和皮克则因为累积黄牌停赛。