国安官宣施密特下课 热内西奥接任至赛季结束

字体大小:A A 2019-08-01 09:53:41编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间8月1日,中超北京国安昨日(31日)晚间宣布,主教练施密特显示离任,前里昂主帅热内西奥接任。

  北京国安昨日晚间在官方微博上公布了《关于罗格-施密特先生离任的公告》和《关于聘任布鲁诺-热内西奥任球队主帅的公告》,正式宣告了主帅施密特离任,而热内西奥则接任至本赛季结束。

  至于施密特下课的原因,据《北京青年报》记者的透露,北京国安高层对施密特在临场指挥中缺乏变化感到不满已经有些时日,雪上加霜的是,球队近期赛事遭遇连败,不仅让足协杯卫冕成了泡影,同时也让球队在联赛中的排名从领头羊滑落到第三。造成这种局面的原因肯定是比埃拉、张稀哲等主力球员受伤缺阵,阵容实力大打折扣,但国安高层认为施密特在比赛中对于阵型的布置、部分球员的使用以及临场指挥等方面都出现了一些问题,使得球队的士气也跌入底谷。为了及时质损,国安高层作出了改变——除了引进新援外,就是更换主帅。

  然而施密特与国安球员关系不俗,两年来他和球员之间建立起很好的默契,球员在执行他的战术方面还是做得比较到位的,他的突然下课必然会引起球员在情绪上的波动。加上新任主帅热内西奥和球员之间的磨合熟悉需要时日,这期间赛事战绩未必会有多理想。这样的情况下,国安高层还是执意要换帅,可见他们对施密特有多么不满意。

  以下是《关于罗格-施密特先生离任的公告》全文:

  经北京中赫国安俱乐部董事会决定,罗格-施密特先生自2019年7月31日起将不再担任北京中赫国安队主教练一职。

  罗格-施密特先生于2017年7月1日成为北京中赫国安队主教练,他带队参加了83场正式比赛,取得了46胜14平23负的战绩。在他的带领下,北京中赫国安队赢得了2018赛季足协杯冠军。

  北京中赫国安足球俱乐部衷心感谢施密特先生2年以来的辛勤付出,以及他带领球队赢得的荣誉。祝福施密特先生在未来的工作、生活中一切顺利!

  以下是《关于聘任布鲁诺-热内西奥任球队主帅的公告》全文

  今天我们正式宣布,聘任布鲁诺-热内西奥为北京中赫国安足球俱乐部一线队主教练。布鲁诺-热内西奥及其团队与北京中赫国安足球俱乐部签约至本赛季结束。

  布鲁诺-热内西奥先生出生于1966年,球员时代出道于法国里昂队,19岁进入里昂一线队,之后还曾效力于法甲尼斯俱乐部。

  热内西奥先生拥有丰富的执教和管理经验。退役之后热内西奥先生曾执教法国韦利法兰斯和贝桑松俱乐部,并于2007年重返里昂俱乐部。回归里昂俱乐部后,热内西奥先生历任B队主教练、一线队助理教练,并于2015年12月成为里昂俱乐部一线队主教练。

  在热内西奥先生的带领下,里昂近几个赛季在法甲联赛中一直名列前茅。同时在欧战赛场上热内西奥也率队取得过优秀成绩,2018/2019赛季里昂在欧冠小组赛中客场击败曼城,并以小组赛不败战绩晋级淘汰赛。

  热内西奥的战术风格强调球队打法的整体性,在进攻中追求边路与中路相结合的同时,注重限制对手的快速反击。

  在此我们欢迎布鲁诺-热内西奥先生加盟北京中赫国安足球俱乐部,并希望他能够充分发挥其经验和执教水平,带领球队打好今后的比赛。