曝纳瓦斯与巴黎达成协议 与阿雷奥拉互换东家

字体大小:A A 2019-08-29 10:50:10编辑:竹青点击:

  90vs体育讯  北京时间8月29日,当地时间周三晚间,有西班牙媒体报道称,纳瓦斯接近加盟巴黎圣日尔曼,双方已经达成协议。

纳瓦斯加盟巴黎圣日尔曼

  巴黎圣日曼今夏与布冯分手后,需要寻找一个顶级门将,最好拥有丰富的欧冠比赛经验,因此纳瓦斯就成为了巴黎的候选热门。至于纳瓦斯方面,因为上赛季库尔图瓦加盟皇马,导致自己出场次数减少,他也因此萌生了离队的想法。

  《塞尔电台》曝出纳瓦斯已经和巴黎圣日耳曼达成了个人协议,本周四纳瓦斯将会抵达巴黎圣日耳曼,如果一切顺利,皇马或者大巴黎就会官宣这笔转会。

  值得一提的是,考虑到皇马未来还需要时间找到一个二号门将,巴黎圣日曼被曝有可能安排阿雷奥拉和纳瓦斯互换东家,前者也有在西甲效力的经历。

  阿雷奥拉是巴黎圣日耳曼青训队球员,不过在进入一队之前,阿雷奥拉频繁被大巴黎租借,2015-2016赛季被租借到了比利亚雷亚尔踢了一个赛季,当时在出战的32轮西甲联赛中丢掉了26球,但是其中有15场比赛是零封了对手。2018年阿雷奥拉还代表法国队参加了欧国联比赛,在对阵德国队的比赛中高接抵挡力保球门不失,随后力助高卢军团战胜荷兰。