苏宁主帅确认特谢拉离队:对俱乐部非常失望

字体大小:A A 2021-01-12 11:59:54编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间11月12日,据罗马尼亚媒体报道,江苏苏宁主帅奥拉罗尤近日在接受媒体采访时表示俱乐部失去了特谢拉,他感到非常失望。

特谢拉离开江苏苏宁了吗

  奥拉罗尤在2018年春季执掌江苏苏宁,在上赛季率队夺得中超冠军、足协杯亚军,收获了一个完美的赛季。不出意外,奥拉罗尤新赛季将会继续执教苏宁。

  “我还有一年的合同,我愿意尊重它,因为他们也尊重我们,如果合同继续履行下去,我不知道该说些什么,但是我认为我们不能这么屈辱下去。”奥拉罗尤告诉记者,“在我们球队,问题已经存在了,我不知道它们会持续多久,因为在这种情况下要保持连续性是非常困难的。我们已经失去了一个非常重要的球员特谢拉,我很失望,非常失望。”

  此话一出,基本确认留队效力了5年的特谢拉已经离队。

  此外,奥拉罗尤对俱乐部官员的态度感到十分失望。“在我率队拿到中超冠军之后,除了球员们,我还通过球队主席的秘书收到了一封主席的贺信,他在信中向我表示了祝贺。除此之外,什么都没有。他们拿着奖杯合影,比我还高兴,因为我们什么庆祝活动都没有。没有庆祝,没有休假,什么都没有。这是我有史以来最伤心的冠军,这也是我一生中最艰难的经历,因为本应受到我们支持的人们陷入了困境。”