FIFA主席:将与中国商讨2021世俱杯延期事宜

字体大小:A A 2020-03-18 14:13:23编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间3月18日,国际足联主席因凡蒂诺发布声明,表示将与中国政府与中国足协协商,讨论推迟赛事的相关事宜。

2021世俱杯会延期吗

  国际足联官网更新了针对疫情的赛事变动信息。其中关于2021年首届改制后全新的中国世俱杯,国际足联主席因凡蒂诺发表声明表示:“明天(周三)我们会和各国足协、俱乐部召开视频会议,我请求他们都能接受这两大杯赛的新时间,然后给世俱杯和联合会杯商讨出新时间表。”

  因凡蒂诺的声明还提出了以下的建议:

  1、接受美洲杯和欧洲杯推迟到2021年的决定。

  2、在疫情好转之后,重新安排世俱杯的时间,延期后时间可能是2021年晚些时候、2022年或者2023年。

  3、与中国足协和中国政府商议推迟世俱杯,并在最大程度上减少负面影响。

  4、重新制定国际比赛赛程,尽量在年底前完敲定方案。