富力官宣主帅斯托伊科维奇下课 新任主帅已定

字体大小:A A 2020-01-04 10:01:18编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间1月4日,广州富力俱乐部官方宣布主帅斯托伊科维奇下课,球队感谢他为俱乐部和球队所付出的努力。至于球队的新任主帅,富力并没有Tou露,但荷甲费耶诺德官方确认体能教练阿尔诺-菲利普斯将前往广州富力担任新帅。

斯托伊科维奇从富力下课

  广州富力昨日宣布主帅斯托伊科维奇下课,并感谢斯托伊科维奇为俱乐部和球队所付出的努力。至于主帅的空缺,富力并没有Tou露接任者。但根据多方报道,范布隆克霍斯特将成为新任主帅,现在费耶诺德再次证明了这个消息。

  以下是富力的官方公告:

  经我俱乐部与斯托伊科维奇先生友好协商达成一致,从即日起,斯托伊科维奇先生将不再担任广州富力主教练一职,这是一个非常艰难的决定,但为了俱乐部和球队能保持继续前进的步伐,我们相信现在是翻开新篇章的正确时机。

  在过去的5个赛季里,我们和斯托伊科维奇先生一起经历了一段美妙的旅程,作为球队历史执教时间最长的主教练,也是中国职业联赛在单一球队执教时间最长的外籍主教练,斯托伊科维奇先生在执教过程中把自己“美丽足球”的理念逐步植入球队战术打法,把广州富力打造成为中国足球职业联赛中最具观赏性的球队之一,是俱乐部历史发展的重要标志,而球迷们也对球队坚持地面传控的打法表示认可。广州富力自建立伊始,便以打造百年俱乐部为目标,要成为中国乃至世界上最成功的足球俱乐部之一,因此我们希望引入新的教练哲学和训练方法来不断激励团队、建设球队,从而推动俱乐部持续前进发展。

  我们衷心感谢斯托伊科维奇先生为俱乐部和球队所付出的努力,希望他能继续坚持自己的足球理念,也祝福他未来生活一帆风顺!

  广州富力足球俱乐部

  二O二O年一月三日