足协下发转会窗截止时间延期调查表征求意见

字体大小:A A 2020-02-12 09:23:23编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间2月12日,《足球报》Tou露,足协向各中超中甲俱乐部下发转会窗截止日期延期的调查表,征求各个俱乐部的意见。

足协下发转会窗截止时间延期调查表

  因为疫情的影响,中国足协的预案中,中超最早也要四月初才开打,转会窗延期关闭应该是大多数球队都会赞成的大概率事件。

  据《北京青年报》的消息,在确认延期举行各项国内赛事之前,协会已经与中超各俱乐部提前“打招呼”。

  根据预案内容,中超联赛最早也要到4月上旬开赛。考虑到国足按计划将于3月31日参加40强赛与关岛队的客场比赛,而亚足联此前也已经确认将中超各队亚冠小组赛前3轮比赛分别安排在4月、5月进行,因此综合各类因素,即便届时疫情得到有效控制,新赛季中超联赛恐怕最早也要到4月第2周开赛才适宜。此前,中国足协在与俱乐部沟通时也表示,“希望”联赛能够在4月上旬开幕。