不满主裁判判罚 国安就争议判罚上诉至足协

字体大小:A A 2020-09-16 15:23:32编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间9月16日,中超联赛第11轮北京国安对阵华夏幸福,在赛事进行到第87分钟的时候,国安在领先2球的情况下被华夏在补时阶段连追两球扳平。赛后,国安对本场赛事的争议判罚进行了申诉。

中超第11轮国安vs河北华夏争议判罚

  本场赛事最大的争议出现在全场赛事尾声。当时国安下半场由巴坎布攻入一球,但经过VAR裁判确认后,认定此球越位,进球无效。其次是比赛最后20秒,华夏左路位置45°传中,马尔康过去冲顶正好和出击的郭全博撞在一块儿,裁判看过VAR后认定郭全博出击犯规给了点球,马尔康主罚命中扳平比分。

  赛后,北京国安队员围住主裁判金京元讨要说法,李可情绪很激动。而主裁判在安保人员的护送下离开场地。据国安跟队记者张昆龙透露,国安对比赛中的一些判罚进行申诉,张昆龙写到:俱乐部表态了,针对本场比赛将会申诉。

  值得一提的是,国安是本赛季第五支上诉争议判罚的球队,其余四支为申花、大连、深足、泰达。

  本轮过后,国安3-3战平华夏,没能提前锁定前4名。