亚冠-上港2-1逆转取开门红 李胜龙头球破门

字体大小:A A 2020-11-20 10:32:10编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间11月29日晚,本赛季亚冠首战上海上港vs悉尼FC。布哈贾尔破门为悉尼打破僵局,李圣龙下半场完成梅开二度,最终上港2-1逆转悉尼FC取得亚冠赛事开门红。

11月19日上海上港vs悉尼FC战报

  海上港vs悉尼FC赛前形势

  亚冠H组于年初先赛3场,上海上港暂未出战,横滨水手两战全胜暂居小组第一,全北现代和悉尼FC以一平一负的战绩分列第二和第三。

  本赛季上港在中超联赛中最终排名第4,未能杀入前三。但在亚冠赛场,上港依然有不俗的竞争力,能否顺利取得开门红值得期待;

  悉尼FC是澳超豪门球队,已经连续两年获得澳超冠军,球队实力不容小觑。

  上海上港vs悉尼FC精彩回放

  第4分钟,悉尼FC快速反击,巴尔巴罗塞斯在禁区内的近距离推射踢呲,错失破门良机。第8分钟,悉尼FC率先破门,悉尼门将大脚开到前场,右侧巴巴洛塞斯横传,布哈贾尔跟进倒地铲射入网!悉尼FC1-0领先上海上港。第14分钟,悉尼FC左侧角球开到禁区中路,沃兰德头球攻门,皮球弹地后击中右侧立柱弹出,吕文君解围踢跐,随后悉尼队员的补射打飞。

  第20分钟,鲍姆约翰边路拼抢,踩到吕文君立足脚上吃到一张黄牌。第26分钟,悉尼FC禁区左侧打出踢墙配合,宁科维奇横传门前,可惜无人包抄。第28分钟,穆伊中圈送出过顶长传,禁区内格兰特头球摆渡回给门将。第30分钟,傅欢右路起球传中,前点李圣龙甩头攻门顶在边网上。第32分钟,洛佩斯前场左侧断球给到身旁的吕文君,吕文君得球盘带后横敲弧顶外,穆伊得球调整后右脚远射高出横梁。

  第35分钟,吕文君前场反抢犯规吃到一张黄牌。第40分钟,上港右路弧线球传中,后点胡尔克停球左脚抽射被封堵。第44分钟,洛佩斯右路内切到禁区右侧,右脚的爆射被封堵,胡尔克左侧拼抢得球给到杨世元,杨世元外围直接射门打高。半场战罢,上海上港0-1悉尼FC。

  下半场比赛,上港率先换人调整,于海和买提江上场,替下吕文君和傅欢。第48分钟,上港右路起球传中,禁区内拼抢后洛佩斯让开,禁区线上买提江左脚劲射被防守球员封堵。第50分钟 ,雷特雷外围横传,鲍姆约翰禁区外围远射打高。第55分钟,悉尼FC任意球开到禁区右侧,格兰特头球摆渡到门前,巴尔巴罗塞斯头球接力的攻门稍稍顶偏。

  第60分钟,祖洛后场横传球被洛佩斯断掉,洛佩斯推进到弧顶右脚低射被门将没收。第63分钟,上港扳平比分,穆伊右路送出精准传中,前点于海跑动带走防守球员,后点李圣龙头槌攻门得手,上港1-1悉尼FC。

  第65分钟,穆伊断球后右路送出传中,李圣龙头球抢点没有碰到球,错失了一次良机。第74分钟,于海左路推进后送出一脚斜传到禁区,后点李圣龙插上停球小角度的出脚,最后打在自己身上出了底线。随后上港再次做出换人调整,陈彬彬和雷文杰替下洛佩斯和胡尔克。第79分钟,上港反超比分,于海左路突破后形成传中,李圣龙俯身头球攻门,皮球击中右侧立柱内侧入网,上港 2-1悉尼FC。

  第90分钟,陈威后场长传球给到前场,悉尼门将休厄德-贝尔冲出禁区判断失误,在皮球弹地即将要越过头顶之际,用双手拦截,主裁判出示红牌将其罚下。最终上港2-1战胜悉尼FC。

  上海上港vs悉尼FC首发阵容

  上海上港出场阵容:34-陈威、4-王燊超、13-魏震、23-傅欢(45’ 21-于海)、28-贺惯、20-杨世元、26-穆伊(84’ 15-林创益)、9-洛佩斯(74’ 37-陈彬彬)、10-胡尔克(74’ 24-雷文杰)、11-吕文君(45’ 16-买提江)、14-李圣龙

  悉尼FC出场阵容:20-休厄德-贝尔、3-沃兰德、4-威尔金森、7-祖洛、23-瑞恩-格兰特、5-鲍姆约翰、8-雷特雷、10-宁科维奇、28-纽文霍夫、11-巴尔巴罗塞斯、12-布哈贾尔