U23亚洲杯-国奥0-2乌兹别克斯坦 无缘奥运会

字体大小:A A 2020-01-13 11:20:57编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间1月12日晚上,U23亚洲杯C组第2轮中国国奥vs乌兹别克斯坦国奥。上半场比赛,阿利库洛夫进球被吹,加涅夫远射击中立柱,魏震送点,科比洛夫主罚命中;下半场比赛,陈威扑点,图赫塔辛诺夫补射扩大比分,最终中国国奥0-2不敌乌兹别克斯坦国奥。

1月12日国奥vs乌兹别克斯坦战报

  中国国奥vs乌兹别克斯坦国奥交锋历史

  这是中国和乌兹首次在奥预赛阶段相遇,但U-23亚洲杯此前的两次遭遇战,中国队全部输球,而且这两次输球的日子恰恰都是1月12日。

  中国国奥vs乌兹别克斯坦国奥赛前形势

  在U-23亚洲杯开打之前的热身赛,郝伟带领的中国国奥还取得不错的成绩,首轮中韩之战的过程也不错,唯有结果是让人痛心。与乌兹别克的较量,缺少张玉宁的情况下,中国国奥已经输不起,至少需要拿分。作为卫冕冠军,乌兹别克原本是状态最好的球队,带着热身赛5连胜开启卫冕之旅,但首轮与伊朗的较量,乌兹别克仅仅是凭借一粒点球与波斯铁骑战平。

  中国国奥vs乌兹别克斯坦国奥精彩回放

  上半场比赛,第6分钟,乌兹别克斯坦获得前场右侧定位球,加涅夫任意球直接攻门,陈威扑救没有打远,阿利库洛夫争抢补射将球打进,但经过VAR判定,阿利库洛夫身处越位位置,进球无效。第8分钟,段刘愚禁区线上停球左脚远射打高。第20分钟,乌兹别克斯坦右路进攻,阿里若诺夫斜传给到后点,阿利扬诺夫插上头球攻门被陈威扑出,跟进的亚赫希Bo耶夫补射再次被陈威扑出。

  第21分钟,阿卜杜霍利科夫横向带球,分球禁区弧顶前沿右侧,加涅夫外围接球闪开角度右脚低射击中立柱Dan出。第30分钟,亚赫希Bo耶夫得球突入禁区左侧,左脚起脚劲射打偏。第32分钟,加涅夫大禁区外围盘带两步后,起右脚直接打远射偏出。第37分钟,段刘愚外围横传到左侧,胡靖航得球拨开角度远射打飞。第43分钟,亚赫希Bo耶夫右路内切射门被陈威没收。补时第1分钟,Bo左洛夫禁区左侧突破被魏震铲倒,裁判果断判罚了点球,科比洛夫主罚一蹴而就,中国国奥0-1乌兹别克国奥。上半场比赛,中国国奥0-1乌兹别克斯坦国奥。

  下半场比赛,第50分钟,陈彬彬右路晃开防守起脚传中,胡靖航飞身头球攻门,皮球被门将内马托夫没收。随后段刘愚中场拼抢放铲放倒了阿卜杜拉耶夫吃到一张黄牌。第53分钟,亚赫希Bo耶夫右路下底横传门前,阿卜杜霍利科夫插上低射打中边网。第62分钟,乌兹别克右路起球传中,阿卜杜霍利科夫头球被陈威没收。第66分钟,裁判在经过视频裁判提醒,主裁判观看视频回放后,阿卜杜霍利科夫头球时打在了朱辰杰手臂上,裁判判罚了点球,科比洛夫主罚推球门右下角,陈威侧身将球扑住。

  第69分钟,国奥获得禁区外围定位球,陈彬彬主罚吊入禁区中路,朱辰杰头球攻门顶高。第72分钟,科迪尔库洛夫禁区左侧闪开角度,左脚抽射偏出远端立柱。第76分钟,国奥获得前场右侧定位球,张凌峰主罚开到禁区中路,田鑫争抢头球顶偏。第80分钟,阿里若诺夫外围右侧低平球打到禁区,魏震铲球拦截没有踢远,跟进的图赫塔辛诺夫面对陈威冷静推进左侧,国奥0-2乌兹别克。最终全场比赛结束,中国国奥0-2不敌乌兹别克斯坦国奥。

  中国国奥vs乌兹别克斯坦国奥首发阵容

  中国国奥:12-陈威、15-冯Bo轩、4-魏震、5-朱辰杰、14-赵剑非、6-黄聪(57’21-张凌峰)、3-黄政宇、10-胡靖航、8-段刘愚(59’19-田鑫)、11-陈彬彬(73’13-周俊辰)、7-杨立瑜

  乌兹别克斯坦国奥:1-内马托夫、2-科比洛夫、3-阿里若诺夫、4-阿卜杜拉耶夫、6-加涅夫、9-亚赫希Bo耶夫、10-阿卜杜霍利科夫、19-阿利扬诺夫、20-阿利库洛夫、22-科迪尔库洛夫、23-Bo左洛夫